12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
12 nov. 2022
le tech est très pro. le travail est bien exécuté. par contre toujours pas l'étiquette engie posée sur la chaudière
12 nov. 2022
Plateforme téléphonique très très difficile d'avoir quelqu'un. Lorsque quelqu'un daigne répondre incapable de donner un rendez-vous.Je vais un ticket et le superviseur du planning vous rappel . j'ai du le déplacer à l'agence de Ruitz car aucun rappel.le jour du rendez vous malgré rendez-vous prévu a 13h30 technicien est venu a 16h.Chaudiere s'éteind toute seule depuis 1 an et se rallume toute seule de temps en temps .a chaque fois on nous dit c un problème du bouton poussoir on/off mais on ne le remplace pas .A quoi sert donc le contrat intégral? Si problème persiste le technicien demande de refaire appel
12 nov. 2022
Appel avant son arrivé exécuté. Rien à signaler sur son travail.
12 nov. 2022
Intervention dans le cadre de l'entretien de la chaudière... Technicien très professionnel et très agréable..
12 nov. 2022
Technicien très efficace et sérieux
12 nov. 2022
Impossibilité de contacter l'agence locale, c'est très désagréable et problématique. J'attends le retour du devis pour changement de purgeurs.
12 nov. 2022
Laisser les gens depuis mercredi sans gaz .Pas d eau chaude. Comprends rien quand on téléphone et se moque de nous
12 nov. 2022
Depuis deux semaines fuites dans ma salle de bain tuyau d'eau au sol deux rdv non honorer et un technicien qui débarque au matin alors que le rdv était programmée après midi c'est mon garçon de 17 ans qui a répondu tous ça pour lui dire je pensais que c'était un évier boucher..... Toujours le problème de fuite c est abusé
12 nov. 2022
Technicien a l'écoute qui as prit son temps de tout expliqué et aidé et très gentil
12 nov. 2022
Technicienne gentil et agréable, travaille soigné.
12 nov. 2022
Un monsieur très gentil, poli et efficace.
12 nov. 2022
Envie home services est intervenue avec sérieux et efficacité
11 nov. 2022
Pour changer un joint de chasse d eau ce monsieur m a fermer l abattant de WC tout le dessus est griffer par ces outils au lieu de mettre un chiffon pour protéger l abattant que faire dans ces cas la j attends votre réponse bonne soirée
11 nov. 2022
équipe bien sympathique et attentionner a leur travail
11 nov. 2022
Il vienne toujours pour la même panne et la panne revient le lendemain
Rien à dire
8 nov. 2022
Bon travail des employer et bien expliquer
8 nov. 2022
Les équipes de engie home service sont franchement du super boulot rien à redire c'est top
8 nov. 2022
La personne au téléphone parler en même temps a ses collègues et pas en langues françaises Le technicien était parfait et professionnel.