18 mars 2022
Avis collecté par un tiersdu sérieux pour l'accueil téléphonique ainsi que l'intervention du technicien.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention au top
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très minutieux dans son travail très sympathique très appliqué
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité efficacité proprete
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et professionnel. Discret.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu beaucoup de mal à trouver un commun accord pour obtenir ma visite annuelle entretient. Merci aussi de m'envoyer oar voie postale un document attestant que mon entretien a été effectué ce jour. Le technicien ne m'a rien fait signé ni collé une étiquette annuelle sur ka chaudière.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrestation très bien, technicien au top
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien au 4 ene demande de rdv parcontre certaines personnes mascilin au tel pour demande de rdv devrais ce remettre en formation vu leurs reponses verbales
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention rapide . Professionnels.
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide . Je recommande
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersGrandes compétences du Technicien qui a su me rassurer a cause de la panique que je ressentais. De grandes qualités humaines.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai etait dépanné partiellement pour l'eau chaude et 3 h apres ca ne fonctionné plus plus d'eau chaude
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et sociable
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite de l'intervention j'avais reçu un courrier puis un mail , mais en ce qui concerne les horaires ne pourriez vous pas nous donner une plage horaire au moins sur 2 heures. Moi c'était le matin pourquoi ne pas donné soit de 8h à 10hn ou de 10h à 12h.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMadame a très bien expliquée .Je suis très satisfaite de son travail.Franchement le travail a été fait complétement; Herci beaucoup et bonne continuationt
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes prises de rendez-vous ne sont absolument pas respecter, un dépannage de 20 mn pour une attente de 46 jours aprés avois sans arret relance ma demande
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon travail
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersbon travail tres satisfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProblème résolu ce jour, mais signalé à 3 techniciens différents : on vide un seau de 20 litres d'eau tous les jours depuis 15 jours, et 3 x par semaine depuis 6 mois. On nous disait que c'était normal car chaudière à condensation. SAUF QUE CE N'EST PAS A CONDENSATION. Il y avait bien une fuite. Je suis sous oxygénothérapie et difficile de remonter un seau de 20 l quotidiennement. Enfin un technicien qui essaie de trouver une solution
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu une personne au téléphone qui a pris le temps de nous écouter et nous a de suite donnèe un RDV