Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

Avis collecté par un tiers

enfin un technicien compétant. courageux poli et efficace.

Avis collecté par un tiers

Je pense que les techniciens essayent de faire au mieux , mais avec des appareils plus que usagers pas évident de faire du neufs , je suis chez un bailleur social qui ne veux rien changer

Avis collecté par un tiers

Rendez vous rapide ! Intervenant trés sympathique qui a pris son temps pour réparer et expliquer !

A l'écoute très agréable

Avis collecté par un tiers

C'est très rare que les rdv sont tenu pour 1 fois j'ai pas attendu 1 mois la visite du technicien a vour quand aura lieu la réparation

Avis collecté par un tiers

professionnel rapide efficace et convivial appel 1/2 heure avant son arrivée comme prévu . Meme si c'est un sous traitant qui s'est présenté il a complètement rempli sa mission et remplacé efficacement ENGIE

Avis collecté par un tiers

L'intervention c'est très bien passée très professionnel

Bon technicien

Avis collecté par un tiers

J'ai reporté mon rdv et j'ai reçu par msg la date du prochain rdv. Tout c'est très bien passé. Personnel très compétant.

Avis collecté par un tiers

Le rendez vous a été pris rapidement et le technicien est venu en début de matinée le jour fixé et le dépannage c est bien déroulé

Avis collecté par un tiers

Quand les techniciens sont partis je suis allé nettoyer derrière eux et j'ai constaté qu'il y avait des petits coups sûrs les tiroirs du meuble sous lavabo comme c'est une couleur foncé et luisant ça se voit direct donc je suis en colère ils ont vraiment pas soigneux cordialement

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, aimable, souriant et très siciable.

Service impeccable...

Avis collecté par un tiers

Une fourchette horaire qui ne soit pas une fourche, comme Engie, nous travaillons !

Bon travail

Avis collecté par un tiers

le même intervenant il connait bien la machine moi aussi l'intervenant et la chaudière et de bon conseil

Avis collecté par un tiers

appel toujours avant son arrivé ,travail bien fait rien à redir

Avis collecté par un tiers

Ne respecte pas ses rendez vous Soginorpa sera au courant pas sérieux

Avis collecté par un tiers

Je n'aurais pas sous noté l'intervention qui s'est bien passée si le technicien avec qui j'ai eu des échanges courtois, s'était présenté masqué. Je lui ai donc proposé un masque qu'il a mis manifestement à contrecœur , sous le nez. Je lui ai donc demandé compte tenu de l'âge de ma mère de le mettre sur son nez. Ce qu'il a fait le temps que je le quitte après lui avoir fourni le matériel nécessaire. Il est parti en fin de prestation avec le masque sous le nez!!!!!! Quel dommage!!!!! Quel irrespect !!!!!

Avis collecté par un tiers

Pas déçu de l intervenant et j ai déjà eu ce technicien très gentil

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence