Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

Avis collecté par un tiers

Excellent prestation super technicien et top cool

Avis collecté par un tiers

Le technicien n’est pas intervenu du tout !

Avis collecté par un tiers

Eu deux rendez vous non honnorai par le technicien sans prévenir ni rien

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, il est arrivé de bonne heure et a trouvé le problème immédiatement,

Avis collecté par un tiers

le technicien gentil ,c était pour les thermostats de radiateur bon travail.

Avis collecté par un tiers

Bonjour oui très satisfaite des services Engie Je le recommande bonne journée merci

Avis collecté par un tiers

l homme d entretien a fait son travail correctement mais il pourrait prendre plus de temps

Efficace rapide ponctuel

Avis collecté par un tiers

il n'y a pas de suivie chez vous

Avis collecté par un tiers

Que se soit par téléphone ou par intervention personnelle polie agréable intervenant consciencieux dans son travail respectueux je recommande envie à 100%

Avis collecté par un tiers

Panne signalée,eau chaude qui mets un temps fou à chauffer !!! Donc consommation d'eau importante! Bonjour la facture ! C'est pas normal ça reste un plain pied de 68m2,l'eau chaude doit arriver vite que ce soit pour la cuisine ou la salle d'eau,

Avis collecté par un tiers

le personnel est de plus en plus incompetent. préssé de partir.....

Avis collecté par un tiers

Rien a dire très bon conseils du technicien je recommande envie home services pour leurs démarches et c'est n'est pas de personnes forcé à la vente je recommande engie Home services et leur d équipe au tope

Avis collecté par un tiers

Trop de rdv non aboutis alors que j'étais chez moi, pour ensuite recevoir des recommandés de maisons et cités me disant que je ne laissais pas entrer les techniciens, pour les laisser entrer il faudrait déjà qu'il se présente Et maintenant je ne reçois plus de convocation papier pour les rdv ?????

Avis collecté par un tiers

Je remercie le technicien qui se déplaçait juste pour l'entretien de la chaudiére. Il constate le mauvais état de celle-ci avec en plus des piéces à changer. Il a étè réactif, professionnel et efficace. je l'en remercie.

Avis collecté par un tiers

La technicienne est venu avec 1 jour d’avance. Merci à elle pour sa gentillesse sa rapidité

Avis collecté par un tiers

voila j’ai sollicité une intervention pour deux prise de courant 2 appel et toujours pas de technicien ou il ne savent pas lire le num de porte ou il ne se dérange pas j’ai peut être été contacté par tel phone mon tel était en dérangement mais cela n’en pêche pas au technicien de passer a la maison car nous honorons nos rendez vous en plus les numéro caché on en a mare donc on ne répond pas toujours en espérant que ce commentaire servira a mieux être dépanné

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne c'est pas présenté à mon domicile j'ai attendu toute la journée

Avis collecté par un tiers

Très sérieuse travaille très bien et proprement Dorénavant je veux qu'elle Vienne faire les réparations chez moi Elle est très poli Et elle est toujours à l'écoute des clients

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite du passage du technicien J attends maintenant le passage de la caméra car le problème se renouvelle régulièrement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence