10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation chaudière en novembre. Passage de la société qui contrôle les installations pour pouvoir faire le branchement au gaz : résultat ce n’est pas aux normes engie doit revenir mettre aux normes leur installation. Depuis, Toutes les 3 semaines un soucis avec la chaudière nous devons faire venir un technicien car problème de connexion entre le thermostat et la chaudière. Un technicien passe, régle le problème en 30 secondes mais ne cherche pas plus loin pour voir quelle est la cause de ce dysfonctionnement. Je suis tranquille pour 1 semaine voir 2 semaines tout au plus et le problème revient.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun fait a remonter une technicienne au top!!! Par contre je déplore fortement la plate forme téléphonique qui n’écoute pas les clients en fonctions de leur besoin!
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon technicien qui es passé je le conseille merci à lui
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas quand on nous donne un rdv et qu'on vient pas la moindre des choses c de prévenir le client j'attends toujours mon rdv pour l'entretien de ma chaudière qui devrait être fait le 15 septembre 2021 quatre appelle de ma part depuis
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVenir c'est bien mais pouvoir réparer pas de pièces de rechange On attend toujours un appel qui pour finir ne vient jamais
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon diagnostic pièces en stock dans le véhicule personne compétente donc bon résultat.Parfait.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue car notre chaudière s'est mise en sécurité dans la nuit de vendredi à samedi donc nous avons appelé et on nous a dit ça n'ouvre pas avant 8h donc c'est à dire que de 2h du matin jusqu'à minimum 8h pas de chauffage alors qu'il gelait et que j'ai 3 enfants dont un nourrisson de 1mois et demi. Le technicien est passé peu avant midi à retirer quelque chose et il est reparti en disant que tout était bon au final à 4h du matin le samedi la chaudière s'est de nouveau mise en sécurité donc nous avons appelé de nouveau au matin et on nous a dit que quelqu'un allait passé. Aujourd'hui nous sommes lundi et toujours personne alors que je le rappelle j'ai un bébé de 1 mois et demi. Donc je ne recommande pas du tout.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierséquipe disponible , compétente , je recommande
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierscontinuez
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAgent trés sérieux et explicatif
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNickel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service et très aimable super sérieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstravail parfait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès poli le technicien travail très bien fait
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBoulot à moitié fait et ce Monsieur me dit je repasse cette après midi pour la porte d'entrée j'ai pas de joint mais mon collègue Oui du coup je reviens cet après-midi et bien-sûr je n'ai vu personne j'ai attendu toute l'après midi pour rien 😡 et ne peut pas changer la barre de sol car trop coller et alors ? Il doit trouvé une solution non? Mon mari va le faire lui même ainsi que pour la porte... C'est quoi ce service... Honteux !!!!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle problème n'a pas été résolu après le passage de l agent
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersil est dommage que je n'ai pas été recontactée par l'agent d'accueil téléphonique qui a répondu la première fois à ma demande, ceci ni par téléphone , et ou par mail !!. J'ai dû rappeler le lendemain pour avoir confirmation de la date d'intervention le jour même. Sachant que cette intervention se déroulait chez une personne âgée chez qui je dois me déplacer, j'aimerais bien être prévenue à l'avance de la date et être appelée par le technicien une demi-heure avant sa venue car la plage horaire annoncée pour cette intervention est grande : 13h30 à 18h
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très à l'écoute de nos besoins
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbien