25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService très compétent je n’es jamais eu aucun souci
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersHomme qui respect le situation sanitaire actuel, super genti poli, qui explique bien quel es le problème...
25 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicienne au top ,tres compétente ,très gentille ,je suis satisfaite de cette intervention sur mes radiateur ,
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersoui , nous sommes satisfait de la venue de vos techniciens, mais c'est la suite qui ne suit pas, car les bruits continuent , on arrête pas d'appeler le bailleur social, il nous a dit que vos techniciens ne savaient pas purger les radiateurs Ma réponse à ce fameux bailleur, a chaque fois qu'ils sont venus ils n'ont pas arrêter de les purger ces radiateurs, et ils ont tous dit que c'était un défaut soit de la chaudière ou du premier radiateur. ce que je vous conseil c'est d'envoyer un contre rendu à Maison et cités, et a la ste SOGEA. Au moins ils comprendront la situation, car vous vous en avez marre de venir chez nous, et nous ont en a marre de vous déranger pour toujours la même chose .
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite ,très aimable ,très bon service
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et passer un jour en avance sa ses super met le truc ses que mon radiateur fuit tjr donc je suis déçu
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel donne des explications sur son intervention et nous informe de la suite
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper bien très gentil
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvenu le 13 Fevrier avec une intervention relativement brève il n'arrivait pas à remonter un filtre. le 14 fevrier à 5h du matin defaut 75 j'ai remis un peu d'eau j'espère que cette intervention de ma part suffiras car nous sommes parti le 14 fevrier à 8h en vacances pendant 1 mois avec une installation hors gel à 8°
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide au téléphone, personne compétente,rdv le lendemain technicien professionnel !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du plombier qui est intervenu hier .Il a tout fait pour réussir à déboucher les toilettes pourtant ça n'a pas été simple.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes intervention personnel motivé par leur travail
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail effectué avec succès
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProblème récurrent avec ma porte d'entrée .. un changement de porte a été demandé par le technicien lors de son dernier passage chez moi mais mon bailleur ne fait pas le nécessaire .. à chaque fois, le technicien qui passe me dépanne comme il peut .. ça permet de tenir un moment .. Ce technicien est vraiment TRES professionnel .. il m'explique son intervention ... il prend le temps .. c'est très agréable .. ce gars est vraiment génial .. toujours un mot sympa .. toujours de bonne humeur ..
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique. Techniciens sérieux et très polis. Je suis satisfaite de cette intervention.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire très accueillante au téléphone elle a su solutionner mon problème grâce à ses compétences et ma demande à était traiter dans la journée je suis très satisfaite
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPropre, efficace et rapide quoi d'autre?
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention s'est effectuée dans de bonne conditions avec une intervenante efficace et agréable, la chaudière fonctionne bien mieux
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersamabilité et professionalisme des techniciens, explications claires. Rien n'a dire sur les tecniciens et sur l'intervention. Seul bémol s'il devait en avoir un, les crenaux de passage qui sont donnés à mon sens trop largement : 8h30- 12h30 quand les techniciens ne passent qu'à 12 heures, cela mérierait d'être affiné. Mais rien de grave