16 janv. 2022
Avis collecté par un tierscontacter la veille
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rapide et fiable, merci
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrapide efficace rien a dire
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait et très rapide
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil sympa et technicien efficace, RAS
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContente du service pour instant rien à dire.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de la réactivité pour ma demande (intervention dans la journée), et de l'efficacité de l'intervenant.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 5 jours nous attendons un curage de canalisation. Depuis 5 jours nos WC sont INUTILISABLE ….
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home Service c'est le bordel On tombre sur une plateforme centrale qui dit transmettre notre demande à l'agence Home service du secteur dont on dépend .Sauf que pour une réparation de volet 4 mois et 50 demandes .Le problème j'ai qu'on n'a pas de contacte direct avec l'agence de notre secteur d'ou mon coup de geule .Pas moyens de les joindre , ne répond pas aux messages que la plaforme principale c'est du n importe quoi votre plate forme principale . La communication est 000000 J ne vais demander à mon bailleur de changer de prestataire .Je met en cause l'agence de AGENCE DE BRUAY RUE DES DAMES SECTEUR DES HALLOTS 62620 RUITZ.Cet agence ne contacte jamais les clients pour répondre aux messages que la plateforme home services leur envoye c'est inadmissible et choquant .Je ne suisnpas le seul à se plaindre de home service Pourquoi les intervenants qui se déplacent au domicile des clients appel en masqué .Serait il plus judicieux d'envoyer un sms .Home service doit absolument revoir sa communication encvers ses clients . D'autre part home service qui au bout de 4 mois intervient c'est programmé un aprés midi ils viennent au matin . bien cordialement
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfaite car un rendez vous à été pris et personne est Venu ni n a téléphone pour annuler !!!!!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention pour une réparation de l'enrouleur du volet mal réglé, je dois recontacter l'entreprise
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique.on tient compte de nos demandes . Le travail est bien fait.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun bon accueil téléphonique et suivi un technicien qui cherche à comprendre la panne en se renseignant auprès d'autres collègues
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe très professionnelle et très symphatique je recommande. Cela change des autres sociétés de prestation qui ne vous recontacte jamais.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien à l'écoute et très professionnel.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDu service d’accueil au dépanneur nous avons été très satisfait car c’était des personnes très conviviales
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOui à l’écoute de la demande formulée
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi efficace et présent !! Dommage que les services partenaires ne soient pas aussi fiables (les plombiers que j’attends depuis juillet pour changer 2 radiateurs…).
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très pro,