Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

Avis collecté par un tiers

Rien à dire, équipe au top

Avis collecté par un tiers

JE SUIS SURPRIS D ETRE OBLIGÉ DE VOUS RELANCER POUR OBTENIR UN RENDEZ VOUS POUR L ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE POUR LAQUELLE VOUS PRELEVEZ 12 EUROS/MOIS L ENTRETIEN CETTE ANNEE A ETE EFFECTUE LE 30 DECEMBRE!!!!! SI CETTE DATE N AVAIT PAS ETE RESPECTEE VOUS AURIEZ ENCAISSE 144 EUROS EN 2021 SANS OFFRIR LA PRESTATION CORRESPONDANT A CETTE SOMME JE N AI PAS LE TEMPS DE VEROIFIER SI L ETIQUETTE DE LA QUESTION SUIVANTE A BIEN ETE POSEE PAR CONTRE VERIFIEZ QUE VOUS AVEZ BIEN MON TELEPHONE POUR ME PROPOSER UNE DATE POUR L ENTRETIEN DE 2 022 SI POSSIBLE AVANT LE 3 0 DECEMBRE

Avis collecté par un tiers

Intervention de la 1ère équipe (2 hommes) le 29 décembre : manque de professionnalisme, pas de conseils donnés au client, et non vérification du système de chauffage. Les 2 personnes ne sont pas à recommander. Seconde Intervention le 30 décembre (un Monsieur seul, pas une des personnes de l'équipe de la veille) : très professionnel, conseils et explications donnés au client, a vérifié tout le système. Personne de confiance à recommander.

Avis collecté par un tiers

Le dépanneur a laissé les chiffons (SOPALIN ) sale il y avait de l eau sur le sol trace noir sur le radiateur en plus il change la tete de radiateur hors que la fuite était au bouchon du radiateur donc si j aurais pas vérifié il serait reparti sans réparer la fuite .

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent qui connaît parfaitement son métier !

Très satisfait.

Technicien au top 👌

Avis collecté par un tiers

Généralement j ai affaire à des sympathiques personnes, cool, conciliant et donne des conseils, personnellement très satisfaire du travail obtenu 👍👍👍😊😊😊

Avis collecté par un tiers

Pour l’instant tout est satisfaisant

Avis collecté par un tiers

Par contre j'ai eu un superbe technicien 👏

Très bon service

Avis collecté par un tiers

technicien trés prof ,et sympa!!!!!

Serieux,sympa,professionnel

Avis collecté par un tiers

La politesse , le travail propre, l'amabilité de la personne

Avis collecté par un tiers

La techniciane très pro elle s'appelle adeline super

Avis collecté par un tiers

Le seul soucis que nous avons rencontré cette année pour l'entretien.c'est que nous avons pas reçu le courrier au préalable.mais comme le technicien nous a contacté avant d'arriver le problème était résolu.

Avis collecté par un tiers

personne trés agréable et compétente qui est venu pour mon intervention

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel et très aimable.

Avis collecté par un tiers

Bjour aucun rendez-vous prévu ! J'ai été appeler 30 mn avant l'intervention que j'ai accepté heureusement j'étais présent au pied du lit ! Engie sur son site ma consommation de novembre indique que j'ai consommé pour 45 € de plus ! Le nettoyage est'il en partie responsable ? Je vais surveiller ! A part cela les agents sont irréprochables l'année dernière également. La aussi c'est moi qui ai du tel pour un rendez-vous ! Oublis ou pas !? Cordialement

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

vous pouvez féliciter le technicien qui est intervenu le 27/12/2021 pour son travail; démontage des pièces corps de chauffe, nettoyage , c'est la première fois que la chaudière est entretenue de cette façon depuis son installation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence