11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable au téléphone et employé très poli
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien très satisfaite et très simpa
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique impeccable Bonne intervention
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de la prestation de service technicien très poli
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pas eu de problèmes avec le technicien , il a fait sont travail correctement. Un bémol il a pas nettoyer l'évier qu'il a sali.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'intervention mais il à quand fallu 1 mois et demi pour que l'intervention soit faite !! A cause peut-être de quelques petits problème ! donc je n'y ferais pas attention .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAIT
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour la personne qui et intervenu chez moi grand Professionnalisme personne très gentille sérieux
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLE TECHNICIEN EST PASSE SANS NOUS CONTACTER ET A L IMPROVISTE
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention et mesure sanitaire respecter
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service toujours aimable au téléphone merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bonne accueil téléphonique trés agréable et à l’ Du client... et satisfait de l’inter Du technicien qui était trés agréable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien est intervenus, mais sans résultat, le radiateur ne chauffe pas encore, c'est comme avant. Merci de bien faire le nécessaire pour que le chauffage revient.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli , professionnel, à l écoute. Toujours très satisfait de vos services
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicienne super ! Très agréable et gentille
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAction, réaction. Rapidité et efficacité de l'elect
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien est professionnel😀, il a fait son travail correctement. Je recommande.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe prise en charge autant téléphonique que avec le technicien merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup. Service rapide. Bon accueil téléphonique malgré les fêtes de fin d'année. Satisfait