27 nov. 2021
Avis vérifiéla personne au téléphone était très sympathique et à l' écoute ainsi que l' intervenant à la maison.
27 nov. 2021
Technicien très compétent et très aimable
27 nov. 2021
Le technicien de Sallaumines Mohammed et super pour la réparation de mes toilettes très polie très gentil
27 nov. 2021
Rendez-vous en urgence délai tron long en sachant qu'il y a un malade à la maison
22 nov. 2021
intervention rapide est bien fait
22 nov. 2021
Serait il possible d être programmé en début de matinée et non pas systématiquement en fin? Merci...
22 nov. 2021
tres bien tres bon travail
22 nov. 2021
Pas reçu de courrier de passage Reçu smsla veille en fin d'après-midi
22 nov. 2021
Le technicien se presente à mon domicile sans aucun courrier de rdv pour l'entretien de la chaudière qui avait déjà était faite 3 mois avant, je n'ai donc pas compris ce nouveau nettoyage car lui même m'a affirmé que c'était propre étant donné qu'elle avait déjà était entretenue. De plus il repart en laissant une cuisine sale, d'eau au sol et traces de pas sans s'excuser de rien. Je retiens donc une présence de technicien sans rdv alors que j'étais sur le point de partir au sport de mes enfants et ayant dû relaver toute la maison étant déjà en retard . Mauvaise expérience cette fois ci.
22 nov. 2021
Technicien au top qui a la base était venu pour une fuite mais qui c'est apperçu qu'il y avais un autre problème et qui a changer la pièce directement
22 nov. 2021
Mon robinet de machine à laver à été bien installé
RAS
22 nov. 2021
Comme d'habitude je suis très satisfaite de l'intervention de envie home services. Bonne prise en compte de ma demande, intervention rapide et efficace, personnes sympa.
22 nov. 2021
Le technicien au lieu de mettre un peu huile il aurait fallu Changer la poignée cassé mais l intervention à était rapide.
22 nov. 2021
Intervention très long 1 semaine après appel . Technicien très bien très sérieux jolie travail
22 nov. 2021
Personnel disponible, a l'écoute et rapide
Sociable sérieux
22 nov. 2021
Toujours satisfaite des interventions des techniciens très professionnels
22 nov. 2021
1,le votre ouvrier est venu chez moi pour rien intervention interdite,2 tout a e été fait, la dernière intervention qui devait etre faites pas de passage d'ouvrier merci,une matinée a attendre et personne c'est trés bien je vais me rapprocher de maison et citées pour savoir s'il vont s'occuper de mes problèmes.
22 nov. 2021
Très content des services de Engie ruitz (62) aussi bien les bureaux que les intervenants pour les réparations je recommande vivement a l'écoute du client pas comme vos plate forme ou l'on téléphone et que vous avez l'impression de les embêter et que vous ne comprenez pas forcément et qui ne vous écoute pas du tout . Juste un grand MERCI à Engie ruitz dans le Pas De Calais qui relève fortement l'image de Engie home services.