5 oct. 2021
Avis vérifiéla rapidité , ponctuel, sérieux et travail bien fait.
Ne changez rien
28 sept. 2021
Technicien sympathique et efficace. Doit nous recontacter après commande d'un joint.
28 sept. 2021
bonjour, le technicien qui est venu pour mon volet était très compétent et très sympathique.
28 sept. 2021
Soit engie n'assure pas ses rdv , soit il faut plusieurs rdv car le dépanneur vient , mais juste il constate et il faut reprendre rdv pr une intervention , malgré que tous les problèmes ont été détaillés dans l'appel pour le rdv.
tres bon travail sympa
26 sept. 2021
La personne qui est intervenue a été à l'Ecoute et m'a sur réparé enfin la panne après plusieurs interventions.
26 sept. 2021
Bonjour Le premier rendez vous n’a pas été honoré Nous avons dû reprendre un autre rendez vous
26 sept. 2021
Impossible de les joindre au téléphone. Chaudière neuve depuis novembre 2020 ..Au moins 10 interventions car elle est toujours en panne. Hier le demandeur est venu car pour la énième fois nous n avons plus d eau chaude et la on nous laisse sans en plan pendant le week-end. Merci engie home services ! A fuir absolument
25 sept. 2021
je n'est rien as redire ,tres contente du service et intervention merci home services
25 sept. 2021
Technicien très compétent et aimable .
25 sept. 2021
J AVAIS RENCONTRE LE TECHNICIEN LA VEILLE APRES MIDI DONC PAS DE CONTACT TELEPHONIQUE .PAS DE PROBLEME C ETAIT TRES BIEN.
25 sept. 2021
Le technicien était excellent et à résolu des problèmes vieux de 2 ans en 10 mn.
25 sept. 2021
tres bon contact attentif serieux surtout tres professionnel
25 sept. 2021
RAS technicien serieux et bon travail de leur part c'est trés gentil
25 sept. 2021
Chaudière toujours en panne paraît qu’il n’à pas de pièces c’set incroyable avec une personne de89 ans qui vat rentrer de l’hôpital je suis vachement heureux et en plus pas de nouvelles pour la réparation
25 sept. 2021
Très satisfait du technicien sympathique courtois,j avait rendez vous au matin j'ai appelé on m'a demandé si le technicien pouvez passer dans l'après midi aussitôt dit aussitôt fait impeccable le technicien est le service téléphonique
25 sept. 2021
Très poli , travaille bien fait
25 sept. 2021
Bien conseiller j'attends le devis que le conseiller ma conseiller
25 sept. 2021
Alors j'ai un rdv le matin par votre service de téléphone J'ai attendu une mâtiné complète tout sa pour rien le technicien lui avait le rdv marquez pour l am Vos service ne sont sont pas raccord Et laisse à désirez