Avis vérifiéTrès professionnel ,polie,
8 oct. 2021
Accueil tres sympathique et les techniciens aussi.. Rien a redire merci beaucoup
Je suis très satisfaite
8 oct. 2021
je suis satisfait de l intervention
8 oct. 2021
Le technicien n'a rien refait je n'est pas était vérifier derierre lui il et parti très vite une fois arrivée dans la sale de baim rien n'était réparer
Rapide et efficace
Parfait 👍 on
5 oct. 2021
Tecnitien vient pour grand volet salon porte fenetre qui s 'ouvre plus Il me dit que le moteur n'est pas assez puissant pour le soulever et qui doit etre changé Le volet est toujours baissé donc je suis dans le noir Il ne m'a pas donné de délai pour le remplacement de la pièce J'ai eu le meme problème pour un radiateur qui fuyait et qui devait tre changé Pas de délai donné Il a fallu plus de mois pour le changer Ca promet pour mon volet
5 oct. 2021
Complètement déçu de vos services on m’a envoyé la mauvaise personne et aujourd’hui pas de nouveau rendez-vous
5 oct. 2021
Techniciens professionnels et sympathiques, n'hésitant pas à faire en plus quelques petites réparations (non prévues initialement).
5 oct. 2021
Bonne explications,la technicienne m'a appelé 20 minutes avant son arrivée et a été très agréable
5 oct. 2021
Travail, accueil téléphonique, rapidité c'est excellent
Tres ponctuel bon travail
Excellent technicien très professionnel
5 oct. 2021
dépanneur pas à l'heure dite pour un judas dépanneur qui ne vois pas que les fils pour prise box pas branchés je constate une grande incompétence dans vos et qu'il s'en va sans régler le problème à vous de juger.
5 oct. 2021
Très professionnel, se préoccupe de ne pas salir, port du masque, rien à dire impeccable. Je recommande.
5 oct. 2021
Technicienne super professionnelle explique bien ce qu'elle fait durant son intervention. Très bon travail et personnel bien poli . Je vous recommande
5 oct. 2021
Le problème est que vous envoyer un plombier pour de l’électricité ou de la menuiserie ce n’est pas leur travail est il ne connais pas Revoir votre avis de passage qui parle de chaudière alors qu’il passe pour le disjoncteur électrique
Gentil, efficace