Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai reçu un courrier pour le nettoyage de la chaudière en octobre ,il a fallu attendre 6 mois pour qu il vienne après avoir téléphoné une dizaine de fois et faire attendre la personne toute la journée sans prévenir et quand j ai téléphoné que j ai attendu tte la journée on m a répondu c est le confinement vous avez pas a sortir,donc j ai étais très deçu de m avoir répondu ainsi et il a fallu téléphoner a plusieurs reprise et attendre 6 moi c est inadmissible ce n est pas sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

que dire !intrevention dans les 24h mais il sagit du chauffage quand il fait un peu froid encor c' est long mais au telephone on ma repondu que les contrats avec maison et cité on été fait comme ça ne pourriez vous pas vous améliorer dans ce domaine?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent prestation super technicien cool

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon intervenant qui a permis de résoudre plus d’un problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il a juste regardé le compteur et la chaudière rien démonté c'est cela une visite d'entretien......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très serviable et très gentille.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention le matin. Panne d'eau chaude dans la foulée. Problème résolu dans la journée ! Merci au technicien 👍🏼

Parfaites

Efficacité appel et intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 10 mois toilette boucher plusieurs techniciens sans rien faire !!! Sais moi qui dois déboucher hier encore un technicien beh je vais appeler un camion beh non regarde avant sais moi même qui es demander une pompe à déboucher y m as dis j ai pas ??? La sais abuser !!’beh 10 mois que je débouche pis pas de camion !!! Ha éponger mes murs plein d humidité ainsi que le sol en marchant cela remonte!!! Voilà merci engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention du technicien qui m'a expliqué ce qu'il faisait tout en formant son apprenti !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait du service mais je trouve qui n'est pas logique que les employés qui viennent à domicile obligé de faire deux déplacements ce qui occasionne de la perte de temps car ils n'ont pas suffisamment de pièces disponible dans leur véhicule pour remplacer ce qui est à remplacer je pense qu'il devrait être plus fourni en pièce de disponible dans leur véhicule afin de moins perdre de temps quand il y a une panne chez un particulier cela est mon point de vue personnel sinon je suis satisfait de la prestation cordialement PS je constate que vous posez également la question à savoir si j'ai été contacté par le technicien avant son arrivée oui simplement le numéro est caché et comme il y a que 4 sonneries sur les téléphones portables on a pas toujours le temps d'arriver à son téléphone et comme le technicien n'a pas que ça à faire que de rappeler l'interlocuteur qu'il essaie de joindre ça fait qu'on ne sait pas à qui on a affaire et on a pas eu le technicien en ligne donc je pense que de ce côté-là il y a une certaine amélioration à envisager

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et à l’écoute !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne peux pas dire que je suis satisfaite vu que personne n'est passé, j'ai attendu toute la matinée pour rien, sachant que ce n'est pas la première fois que ça arrive. En 3 semaines on me place un rendez vous mais personne ne passe et ceci s'est reproduit 4-5 fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai dû appeler 2 fois car la première fois l interlocuteur n arrivait pas à valider ma demande et m a demandé de rappeler 15 mn plus tard.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très bien mais quand on te donne un rdv entre 8 et 12h et que le technicien nous a sur sont planning l'après midi c'est un peu chiant d'être bloquer la mâtiné pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide, et bien ordonnée. je suis tres satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique aimable prends bien les message. techniciens sont bien mais n'ont pas toujours les outils qui faut où cassés par l'intervention d'avant.

Très bon contact Intervention rapide Technicien poli et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence