Bruay

• 7%
  • 3%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à un soucis avec la serrure j'étais enfermer dans ma salle de bain, heureusement le technicien est venu très rapidement. Intervention rapide, soignée avec un technicien très agréable. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une semaine avant d'avoir une intervention qui n'a abouti à rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous prevus le 13 04 personne n est venus rendez vous redonnez vendredi 16 entre 8h et 12h personne n est venus meme pas un coup de telephone d excuse technicien passer a 16h30 apres avoir telephoner au service client pour montrer notre mecontentement boite engie a deconseiller fortement aux futur client si ils peuvent lire min message

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention impeccable très bon travail mr très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel compétant, sérieux ,agréable, que ce soit par contact téléphonique que par intervention au domicile !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnes sympathiques et bien compris le problème qu il y avait dans le logement et donné de bonnes explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont parfaits, mais le souci chez vous est qu il n y a pas de créneau horaire, ma journée de travail se termine à 14 h ,je suis donc obligé de finir 1h avant, a l avenir cela ne sera plus possible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux, serviable, compétent et à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel agréable et à l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel et de qualité. Celui-ci réponds à nos questions et nous informes des interventions à réaliser la prochaine fois sur notre chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Obtenu un rendez vous très rapide Le technicien a été rapide très courtois et professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

appelé ce matin au environ de 7 h 00 technicien venu a 9 h 15 dépannage rapide le technicien nous a expliquer pourquoi la panne a eu lieu technicien très agréable et polie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La poignée extérieure de la remise est cassée. Le technicien n'a pas pu ou voulu la changer je ne sais pas mais a juste changé de côté la poignée cassée vers l'intérieur. Du coup j'ai toujours ma poignée cassée.

Respect du délai. Accueil agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le thecnicien passe mais l intervention est toujours reportee manque de materiel ou passage du notre societe

Aucun travaux nest réalisé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aprés 1 semaine on a pu obtenir que le plombier intervienne apres 2 rdv jeudi vendredi 13h30 18h ou personne n est venu ni nous telephoné pour nous prévenir je trouve abberant de laisser une fuite de cette importance car meme le technicien nous a dit que c etait une urgence vu comment ca couler et de plus qui va me dedommager de l'eau qui a coulait pendant 7 jours et du seche linge pour les chiffons a secher

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne téléphonique très agréable et ouvrier très consciencieux et De bonne explication

Bon travail et ponctualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour l'efficacité de vos techniciens. On s'est prit un recommandé pour un tuyau de gaz à changer avant 22. Technicien qui n'a rien fait du tout au passage

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bruay

ENGIE Home Services

882

icon contact Contact

Rue des dames - secteurs des hallots, RUITZ 62620

882 882 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence