13 févr. 2021
Avis vérifiéDepuis 3 mois que nous sommes aménager et Que jai besoin d'eux pour instant aucun soucis. J espere que sa va continuer.
13 févr. 2021
Comme à chaque fois, aucun contact avant, forcément du coup pas de rdv et pas présente le jour de l’intervention, forcément j’peut pas être au boulot et chez moi en même temps. Problème toujours non résolu au bout d’une semaine.
13 févr. 2021
La personne qui est venu faire ma robinetterie était super sympa en respectant les gestes barrière travail rapide et bien fait est propre merci bonne journée cordialement
13 févr. 2021
Appel le mercredi 27 pour signaler que je ne pouvais plus fermer ma porte extérieure a clé on me répond nous vous donnons rendez-vous lundi 1 donc 5 jours après je répond heureusement que j ai un volet qui ferme et je dis si j avais pas eu de volet on me répond le délai aurait été le même je trouve inadmissible de ne pas considérer le fait de ne pas pouvoir fermer une porte extérieure comme urgent
13 févr. 2021
Très bonne prestation personne très aimable
13 févr. 2021
Technicien pas courtois et au téléphone identique très désagréable
13 févr. 2021
Le technicien ma appeller une première fois a 10h55 me disant qu' il allait passer dans 30mn.a 11h45 il n était toujours pas la et sans m appeller cette fois ci j ai donc du annulé le rendez-vous par telephone car je partais travailler ce que j avais prévenu par telephone j ai donc perdu 4h de ma matinée et j ai eu un nouveau rendez vous le lendemain matin mais le technicien n avait pas la pièce de rechange s est apparemment le tuyau de vidange je l attend de nouveau ce mardi
13 févr. 2021
quand on promet un rendez vous MERCI D HONORER CELUI CI SI ON PEUT PAS MERCI DE PREVENIR JE RISQUE DE PERDRE MON TRAVAIL A CAUSE DE VOUS
13 févr. 2021
Tres contente de l intervention avec deux agents très aimables par contre soucis constaté hier soir les radiateurs ne chauffaient plus j ai signalé des fuites à mes radiateurs et l agent devait faire le nécessaire pour l intervention d un plombier mais je n ai pas eu de nouvelles de la sem ..la chaudière était hier soir un samedi était a 0.30 j ai du lire la notice pour rajouter de l eau pour avoir a nouveau du chauffage donc chaudière connectée qui ne previens pas les anomalies et pas de suivi face à un soucis rencontre lors de la visite .problème de communication avec le siège.. ou un oubli peut-être. ..j appellerai le siege demain..car auj dimanche.
1 févr. 2021
Satiisfe propre
1 févr. 2021
Mauvais diagnostic du technicien suite à une panne survenue le week-end dernier. Il est intervenu le 26/01. Après plus d’une heure d’intervention, son diagnostic est : Problème carte mère. Il revient le 29/01 avec la pièce de rechange et là, toujours pareil. Il remonte l’ancienne pièce et commande plusieurs pièces pouvant être liées à la panne (code défaut F4 sur Vitodens 333). Bilan, ça fera plus d’une semaine que je n’ai ni chauffage ni eau chaude....