15 janv. 2023
Avis vérifiécontact telephonique avec la secretaire et quelques heures apres l'intervention du technicien tres compétent .
15 janv. 2023
c'est encore mieux si quand on bloque un rdv que le technicien passe , j'ai pris une demi journée pour rien et du coup rappelez pour un nouveau rdv et cette fois ci c'était bon , je peut comprendre un empêchement, un retard mais au moins PREVENIR !!!!!!!!!
13 janv. 2023
Premier rendez-vous prévu je pose une journée de travail pour le rendez-vous engie,le technicien ne ce présente pas et je ne suis pas avertis qu'il ne viendrait pas le jour prévu.second rendez vous le technicien est la à l'heure mais il me laissera derriere son passage plein de calcaire dans mon évier tout neuf de cuisine et une grosse flaque d'eau en dessous de la chaudière.Franchement je ne suis pas satisfait de votre prestation que je paye chaque mois.La premiere intervention irréprochable mais les suivantes ne sont pas à la hauteur de mes attentes.
13 janv. 2023
Bsr, je suis désolée d'avoir mis des notes pas à votre goût, mais, la vérité c'est qu'à chaque intervention viennent que pour " un seul" truc à faire, il faut toujours demander et attendre longtemps pour une intervention convenable de votre part , maintenant, il faut encore appeler pour une autre intervention et à voir encore mes disponibilités, car je travaille aussi messieurs comme tout le monde quoi ! J'espère que la prochaine fois aussi la standardiste prenne en compte clairement les besoins expliqués. Cordialement !
13 janv. 2023
Bonjour tout c bien passer pendant l’intervention rien a dire
13 janv. 2023
Toujours à l’écoute de ses clients. Des techniciens polis et professionnels. Même en cas de panne de la chaudière, le délai de réparation est rapide. Un appel du technicien à peu près 10 minutes avant son arrivée.
13 janv. 2023
Intervention en 45 min aprés mon appel téléphonique porte d' entrée qui se fermait plus. Les techniciens ont été très efficaces et très aimables . Je recommande
13 janv. 2023
Très bien satisfait du début jusqu’à la fin, travail correct
bien travaillé
13 janv. 2023
Rien à dire, les techniciens très agréable très à l’écoute
13 janv. 2023
Je n'ai pas été contacté car j'étais le premier client et à l'heure prévue la veille
Technicien compétent et sympathique
13 janv. 2023
Intervention rapide et efficace très bon professionnalisme
Satisfait
12 janv. 2023
Intervenant professionnel et très agréable
bien et rapide merci
12 janv. 2023
Très satisfaite de l'intervention du technicien travail soigné et amabilité
Très satisfait
12 janv. 2023
J’ai eu l’impression d’être sur une plateforme et je n’entendais pas très bien
12 janv. 2023
rapidité de l'intervention étant donné qu'il s'agissait d'une panne survenue un samedi et que l'intervention a eu lieu le lendemain de mon appel