Lens

• 2%
  • 4%

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème bon travaille bien fait explique et montre en même temps de se qu il a fait

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l'entretien annuel dégradation du clapet sur le capot de la chaudière. Maintenant je ne peux plus le fermer . Jai découvert la surprise après le départ du technicien le capot était mal remis rentre en force.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super,le technicien,ca change un peu de votre bureau(c'est loin ,j'ai attendu tout l'apres midi,et personne n'est venu.le mois pssé,reporté le rendez vous a la derniere minute.encore un apres midi de perdu,pour vous c'est pas grave)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de mon contact téléphonique et très très satisfait de l'intervention du technicien de Engie car très compétant et rapide d'autant plus qu'il a pût intervenir le soir même au lieu du lendemain. Un grand MERCI à tous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel et explique l'intervention réalisée sur le matériel. Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention du technicien qui a l'habitude du domicile car il est déjà venu le seul regret que j'ai c'est de devoir faire appel à plombier car il n'a pas pu régler mon problème d'arrivée d'eau robinet et un problème de flexible donc je vais vous rappeler d'ici peu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficace et travail rapide et propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour ma part, je n'ai rien de négatif à commenter .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très satisfaite le technicien était très gentil

14 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ere expérience avec le Sav : purement catastrophique. Au montage le technicien n’avait pas serré correctement un flexible sur l’adoucisseur. (D’où fuite) On ne se déplace que 5 jours plus tard pour installer le futur qui lui aussi fuyait au montage. D’ou son remplacement. Après le départ du « technicien » plus d’eau ! J’appelle vos services et l’on me promet une intervention rapide avant 21h00. Personne ne se déplace. Problème de formation ou de non respect du client ? Sans doute un peu des deux. Ça commence fort. Peu probable que j’effectue les entretiens chaudière et adoucisseur chez Engie Home services !! Pitoyable !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très professionnel de bon conseils malgré une chaudière très capricieuse qui commence à donner des signes de fatigue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

à l'écoute du client ,gentil ,poli, travail soigné et conseille très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pro , poli,a donné toutes les explications a son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

à l'écoute du client ,gentil, poli, conseille bien, rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail très très sérieux le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez rapidement accueil téléphonique très agréable , ouvrier très efficace .

Courtois, efficace ,

Compréhensive et corect

8 déc. 2022

Au service du client

8 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien professionnel et poli , nettoyage après intervention et très sérieux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lens

ENGIE Home Services

894

icon contact Contact

rue du Gard - ZA du Gard, LENS 62300

894 894 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence