8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour ça fait 2 fois en suivant que j ai le même technicien j espère que ce sera toujours lui travail propre soigne et professionnel de plus réponds aux questions
8 déc. 2022
Accueil téléphonique rapide et efficace le technicien très professionnel et aimable
8 déc. 2022
Le technicien a oublié de rebrancher une valve. L'eau coulée, plus d'eau chaude plus de chauffage. Nous avons du rappeler. Ce fut déjà le cas lors d'une précédente intervention. Je réfléchis à changer de prestataire
8 déc. 2022
D'abitude pas de problème mais il y avait une petite fuite après avoir remonter la pièce, j'ai constaté engie la plate forme pour qu'il essaye de faire revenir le technicien on m'a répondu Que maison et cité me contacterons pour me remettre un rendez-vous personne n'a appelé.
8 déc. 2022
Bonsoir je suis très satisfait de la société Engie home services à lens des techniciens très professionnels. merci Engie home services
8 déc. 2022
J'ai eu un problème de chaudière le mardi soir qui a occasionné un arrêt total du chauffage et de l'eau chaude, j'ai appelé le mercredi matin à 8h pour avoir un rendez vous dans la journée au vu des températures actuelles très basses ( 8- 10 degrés) cependant je n'ai eu un technicien que le lendemain soit le jeudi. J'aurai aimé avoir un rendez-vous dans la journée du mardi. Cordialement
8 déc. 2022
Très déçu sur la tenu des rdv car notre rdv initial a été annulé et déplacé ms prévenu le jour même. J avais pris congé pour cela. Mais je ne doute pas que vous tiendrez compte de se désagrément en déduisant ma journée perdue du montant de ma prochaine facture d entretien.
8 déc. 2022
Techniciens très sympathiques mais surtout très professionnels. Chaudière et adoucisseurs ont pu être installés le même jour. (Comme convenu..). A recommander
8 déc. 2022
Très bien, technicien sympathique et consciencieux
Technicien au top 😉
8 déc. 2022
Très bonne prestation et conseils donnés par votre technicien
Travail propre, technicien agréable
8 déc. 2022
Enfin une panne résolue l'aiguille de pression reste en position alors que ce n'était pas résolu depuis des années ! Croisons les doigts !
7 déc. 2022
Niveau accueil sa va!! Parcontre disponibilité il devrez exister une priorité pour les personnes handicapées !!! Je tiens à souligner que la personne qui est intervenue cher moi pour déboucher mon toilette et une personne très aimable, courageuse, et très minutieux Si selement il aurez que des personnes comme ça se serez formidable.... Je le remercie et felicite pour son travail 👍👍👍
7 déc. 2022
Pas de problemes materiels la prestation d'entretien se fait avec commentaires c'est bien pour comprendre le pourquoi de l'intervention annuelle
7 déc. 2022
Réponse au téléphone rapide et rapidité dans l intervention du technicien
1 déc. 2022
Intervention dans les temps, un technicien agréable sympathique et consciencieux avec de très bons conseils
Excellente prise en charge
Personne sérieuse
1 déc. 2022
Technicien très agréable ses explications sont claires à recommander