10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersentretien tres bien realise
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres serieux
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif sur le dépannage.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai pa eu d’appeler avant excusert moi
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel très bien
Avis collecté par un tiersRAS BON TRAVAIL
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et professionnel
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone agréable et gentil l ouvriier très rapide et bien gentil bravo
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très professionnel, questions précises. Rapidité d'inervention. Technicien efficace er très sympathique, comme toujours ! Merci Eric ! Explications précises et conseils donnés.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle contrôle terminé il n'a pas été possible de vérifier si la chaudière fonctionnait les piles du thermostat étant h.s. Je n'en avait pas. je suggère que vos techniciens en aient dans leur sacoche tout au moins pour tester la chaudière et les reprendre après
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS toujours a l’heure. Technicien sympa
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres bon travaille
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et très sympathique
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersça depend sur qui on tombe
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres competent
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersintervention réalisé avec rapidité et efficacité
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersEn voulant faire l’inventaire de mes appareils à gaz en vue du changement du gaz , j’ai voulu ouvrir le clapet du tableau de commande de ma chaudière et la …mauvaise surprise !!! Les boutons sont tombés le tableau est maintenu avec du scotch !!! J’ai appelé le service dépannage ( la conseillère s’est montrée très courtoise et très attentive à mon problème), elle me dit que lors du passage du technicien l’année dernière il avait noté « prévoir le changement du tableau de commandes « sauf que sur mon attestation rien n’est noté …je n’étais pas au courant non plus ! Cette pièce ne se fait plus !!…. Un autre technicien est passé et nous avons découvert un panneau de contrôle CASSÉ devant derrière et en dessous !!!!! Le technicien a fait de son mieux pour le maintenir avec du scotch et m’a bien expliqué…. Que s’est-il passé lors du dernier entretien ?! …. Au vue de cela NON JE NE CONSEILLE PLUS Engie hom…. Ma chaudière a toujours bien fonctionné et toujours entretenu par vous …. N’étant pas responsable de ce dégât (j’ai des photos) j’attends une réponse rapide et je l’espère à l’amiable… fidèle client depuis de nombreuses années je n’ai jamais eu un tel problème je suis très déçu sauf du service client (merci à Marianne de son écoute)