10 avr. 2021
Avis vérifiéRenseignements par tel, rdv rapide, intervenant sérieux Et professionnel.
10 avr. 2021
Je n'es pas toujours été satisfaite des interventions à mon domicile Un évier cassé Lors du changement de mitigeur du WC qu'il y avait du calcaire alors qu'il y avait une cloche à changer oublié de matériels j'ai du débouchés ma baignoire moi même le technicien qui été intervenu m'avais dit d'acheter du deboucheur
9 avr. 2021
Intervention pour changement de chaudière par 2 techniciens formant une bonne équipe au travail. Efficaces et complémentaires. Rapides et pros pour les explications de fonctionnement. Bravo
9 avr. 2021
bonjour si je peux avoir le même technicien pour le prochain contrôle je serai ravi....très professionnel et qui prends le temps de tout vérifier. Rare de nos jours cordialement
6 avr. 2021
Une erreur sur l heure de l intervention la personne au téléphone avait dit apres midi et sur le mail de confirmation c etait note le matin.
6 avr. 2021
Intervenant agréable à bien répondu à mes attentes excellents conseils
On devait venir mardi 29 mars personne n est venu
très bonnes société
TRES BIEN CONTINUERZ COMME CA
6 avr. 2021
Un accueil parfait, des techniciens très pro, mais il me semble que pour cette agence de Lens, je garderai toujours un souvenir qui n’est pas des meilleurs, lors de mon achat de chaudière avec le responsable d’agence. Et pourtant, il faut que je trouve un nouveau fournisseur de gaz a l’avenir.
1 avr. 2021
Très satisfaite de l intervention personnel compétent aimable et respecte les règles d hygiène sanitaire merci
EXELLENT SERVICE DE LA PART D ENGIE
Technicien très froid
1 avr. 2021
4 fois / 5 vous ne respectez pas vos rendez-vous et vous revenez sans que je sois prévenu. L'employé pour la réparation de la VMC est très compétent d'ailleurs c'est lui qui a réussi à me réparer ma chaudière et je le remercie.
1 avr. 2021
Nous sommes satisfait de l'intervention des techniciens de leurs gentillesse et du travail accompli
1 avr. 2021
Les choses qui ont été appréciées : -Le technicien nous a contacté pour nous prévenir de l'heure de son arrivée. -Il a très bien expliqué l'utilisation de l'appareil de la pompe et a résolu le soucis lié au problème de chauffage
26 mars 2021
Contact téléphonique nickel et rdv dans les temps, et le menuisier compétent 😉
26 mars 2021
C'est la 1ère fois que je vois un technicien prendre autant de temps pour faire un entretien. Tout y passe. Bravo et merci.
26 mars 2021
Rien à dire tree chaleureux gentil
26 mars 2021
Technicien très professionnel et bon conseiller.