15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapidité réactivité rare de nos jours...
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sympa,qui de surcroît,tout en s activant explique son intervention!. On apprend à tout âge ! félicitations au technicien.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait, contact comme intervention
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersil a etait serieux et rapide
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien, très compétent,
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersimpecable RAS
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite intervention nous avons eu un problème avec la chaudière qui.a été bien géré
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas, bien
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention de votre technicien, qui s'est montré compétent , très poli, et à l'écoute
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS PARFAIT
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique et technicien très agréable. Rapide et à répondu à toutes mes attentes.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui nous a fait notre contrat chez vous très à l écoute est nous donne de bon renseignements Se qui nous a très bien consigner Cordialement
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail de vos agents
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail propre et sérieux
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAppel à 7h30, réponse dans la minute qui suit, intervention du technicien 10h30. On ne peut pas faire mieux.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSympathique et attentionné, le technicien ponctuel a réalisé sa prestation avec minutie. Il informe sur l'état de vieillissement du matériel et a répondu immédiatement à mes interrogations avec des propositions concrètes et chiffrées.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et intervention rapide .... technicien agréable et professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersExplication de l’intervention