15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et bien fzit
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable lors de l'intervention
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres reative suite a l appel telephoique
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel. Qui sait ce qu'il fait.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne de courant dans une de nos chambres, l'électricien est venu le lendemain de mon appel.Malgré sa bonne volonté il n'a pas nous dépanner , car le circuit est encastré dans des conduits à l'intérieur des murs.Il a donc envoyé un compte rendu à 'Maisons et cités, que j'ai contacté 2 jours après, cet organisme s'organise pour rétablir le courant
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation de plus très satisfait d'avoir été écouté sur une prestation non finie et d'en avoir pris acte. Je vous en remercie.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersc'est la première fois donc j'attend quelques mois pour dire mon avis
Avis collecté par un tiersTRAVAIL VITE ET BIEN FAIT
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien de particulier très bon technicien surtout a l'écoute des clients et de précieux renseignements
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersles technicien son t est bien correcte est l ,accueil telephonique est a ecoute est je suis t est satisfait de vos service
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu des explications claires, je suis en attente de mon devis
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien souriant, ponctuel, méthodique
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite à écoute merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content du service
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres prope dans leur travail
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien super travail soigné
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Je suis satisfaite de l’intervention de Engie Bonne journée Merci cordialement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire sur la prestation
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout es parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu aujourd'hui un très bon professionnel !! C'est tellement rare de nos jours si je devrais mettre une note à ce monsieur se serait 20/20 !! C'est le meilleur qui est venu chez moi depuis 7 ans !! Vous pouvez lui donner une prime car franchement il le mérite !!! 💕💕