15 août 2021
Avis vérifiéBjr Ben vos ouvrier super agréable rien a dire il on bien fait le travail merci à vous très satifaite
Très satisfait. Merci.
15 août 2021
Agent très sympathique et qui est à l'écoute
15 août 2021
Téléconseillère très polie et respectueuse. Agent Engie, polie, efficace, respectueux. Merci à tous.
15 août 2021
Suite à une inversion de chaud/froid, la secrétaire m’a soutenu fermement que les installateurs avaient monté dans le même sens que l’installation précédente et que c’était normal que j’avais de l’eau chaude dans les toilettes. Totalement incompétente de soutenir cela à un client et surtout de dire que je ne m’étais jamais rendu compte avant car la nouvelle chaudière étant plus performante, c’est normal que l’eau chaude arrive plus vite dans les toilettes. L’ancienne installation était là depuis environ 20 ans, et 3 propriétaires successifs ne se sont pas rendus compte qu’ils avaient de l’eau chaude à la chasse d’eau. Comme quoi, prendre des clients pour des c… est très facile quand on est incompétente dans son domaine Maintenant, l’installation n’est pas finie car la chaudière n’est pas pilotable avec le smartphone pour le chauffage. Apparemment Engie doit avoir des codes de mise en route qu’ils n’ont pas. Donc, le technicien doit repasser avec ces codes et finaliser la mise en route de tout le système de chauffage. Par contre les installateurs sont des personnes compétentes et réactives face aux problèmes rencontrés et pas vus par la personne qui a fait le devis
15 août 2021
Délai d attente très court, c était parfait pour le contact au téléphone et prise de rdv, la personne qui est intervenue s est montrée très agréable, et réactif, et s’est déplacée à nouveau dans la journée pour apporter le document attendu, bravo et merci!
13 août 2021
3 RDV san presentation j ai pri 3 conge sans sold pour ri1 je suis pas satisfait
bien
13 août 2021
Très bon professionnalisme travail de qualité personnel très sympathique à l'écoute du client et des besoins parfait.
11 août 2021
Suite à l'installation d'une nouvelle chaudière à condensation dans mon logement par vos services, il a été constaté une fuite sur le conduit de cheminée. Je vous ai donc contacté par téléphone et vous deviez me rappeler rapidement. Une semaine après, toujours pas d'appel. J'ai du me déplacer dans votre agence (discussion par la fenêtre à cause des règles sanitaires). L'intervention a eu lieu le lendemain. Mais la qualité de l'étanchéité réalisée laisse à désirer. Je pense que la fuite va vite revenir. Je crains les prochaines neiges. Vos techniciens ne sont clairement pas formés à étanchéifier. L'installation ne respecte pas le DTU43-1.
11 août 2021
Le technicien nous a dit que la chaudière était irréparable et vous nous avez proposé un devis de 4000 euros pour un remplacement. Le lendemain la chaudière était réparée par une autre société pour 380 euros et avec une garantie. Que dire de plus ...
11 août 2021
personnels très compétents .
10 août 2021
Bon travail du technicien qui m'a bien expliqué. Et très gentil
10 août 2021
acceuil trés bien à l'écoute des clients
8 août 2021
tout est ok
Très bon technicien
Très bon travail
5 août 2021
attendre une semaine pour une intervention , cela est un peu long
29 juil. 2021
Personne très sympathique et très ponctuelle dans son travail
29 juil. 2021
Cest mon ami qui est client chez vous donc je vous répond ce que je vois mais dans l ensemble je n'ai rien a redire