Lens

• 4%

25 févr. 2021

25 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour un technicien est passé, ne sachant pas si c était un réel technicien je ne l est pas fait rentrer chez moi....il serait bien, de nos jours de prendre contact par mail ou tel pour un rdv afin de craindre de faux démarchage.......merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, sympathique, prenant toutes les mesures de protection nécessaires à la situation. Pafait

Simplicité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour volet cassé viens sans grande échelle met goutte d huile pour réparer et commande pièce du coup second rdv obligé de changer un roulement car goutte d huile inefficace évident bien sûr second volet pièce commandé mais volet HS pourquoi ne le pas voir au premier rdv normal pas d échelle deux dans le noir et toujours pas réparé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

moi je veut toujours le même technicien sont prenons c sylvain et jen veut pas d autre et il de agence de lens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenue réglage de porte :peinture sur les murs abîmés, tapis et rideaux tâchés et pas d' appels pour avertir leur arriver comme il nous est dis à la prise du rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était hyper sympa, hyper rassurant et très claire dans ses explications. Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En apeller téléphonique vous m aviez dit que le technicien ferai l entretien annuel de la chaudière cela n'a pas étais fait ma chaudière n'a pas u d entretien depuis l année passé cdlt

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne s’est pas présenté au rdv!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis plus du tout rassurée le technicien vient faire l entretien de notre Chaudière et après son départ j avais senti une odeur de gaze mais j ai pensé que cela était normal vu qu il venait de réaliser l entretien mais cette odeur à persister durant des jours que j ai appelé Engie pour leur demander si le technicien pouvait venir vérifier et finalement il y avait une petite fuite de gaz Le technicien de Grdf et un autre technicien de Engie m ont montré la fuite le technicien de Engie a certifié que cela arrivait lorsque le technicien faisait l entretien et ne s en s apercevoit pas , heureusement que la chaudière est dans le garage près de la porte que j ouvre toute la journée pour que mes chats et chiens puissent aller et venir et heureusement que lors de mes lessives j ai constaté une odeur de gaz pour échapper au pire des scénarios !!! La durée de la fuite de gaz qui va la payer ? Quel sera le dédommagement que Engie nous fera ? Enfin

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avant de relever les anomalies, Veuillez faire votre travail svp. Deja au moins 6 rdv avec vous pour que l en soit presque au même point(enfin on a qd même avancé) . A chaque technicien sa version des fait. Qui va me payer mes CP pour être présent a chaque fois?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très sérieux gentil un vrai pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien et emable et à notre écoute

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il suffirais que l’on nous tienne au courent que l'on ne vienne pas faire la réparation on nattant que les personnes reste sans eaux chaude pendant 3 jours ma réparation a l'heure ou je vous envoie se mail à 18h28 le lundi 15 février na toujours pas été effectué je n'en veux pas aux salaries mai je voudrais con me comprenne merci de me lire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

coté technicien, absolument rien a dire, professionnel, aimable, parfait. Là ou ça coince, c'est pour vous joindre, c'est la misère

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je trouve le service assez chére

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le prix de la prestation est élevé. Technicien poli, tenue propre. L'espace de travail au sol n'est pas assez protégé (sali), et utilisation d'un chiffon bien sale pour nettoyer les filtres !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lens

ENGIE Home Services

894

icon contact Contact

rue du Gard - ZA du Gard, LENS 62300

894 894 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence