19 févr. 2021
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfait
16 févr. 2021
Bonjour Il est bien dommage que lorsqu’il y a une panne qui arrive en soirée nous pouvons pas avoir l’intervention d’un technicien
Toujours très pro. Bravo
16 févr. 2021
concernant le technicien, il est exceptionnel dans son travail, il nettoie tout de A à Z , il controle tout pas commme certain. pour le rdv, j'ai recu 2 appels téléphoniques avec intervalle de 10 minutes chacune pour la meme chose donc pas du tout de communication entre collègues.
Très bien service rapide
ils sont tres aimables
16 févr. 2021
Ce serait bien de ne pas informer les clients la veille de l'intervention mais de les prévenir préalablement par courrier comme le faisait avant Savelys.
16 févr. 2021
personnel agréable et professionnel, rapidité d'intervention, agent d'accueil téléphonique sympathique et efficace
14 févr. 2021
Un technicien super professionnel, agréable et fait bien attention aux gestes barrières
14 févr. 2021
Très satisfait de la prestation du technicien, je recommande Engie home service!
Professionnel et efficace
14 févr. 2021
tres bien rien a dire technicien super sympa
Très bonne société
14 févr. 2021
temps d'attente pour avoir un conseiller trop long ! 2 appels , 2 fois 7 minutes d'attente.... Merci
14 févr. 2021
Rendez-vous obtenu très rapidement. Secrétaires très agréables et professionnelles. Technicien respectueux, qui explique très bien et clairement le travail qu'il va effectuer
13 févr. 2021
Technicien très pro et pédagogue, explications bien claires.
13 févr. 2021
Bjr rien a dire personne respectueux fait bien son travaille agréable merci
13 févr. 2021
Intervention très professionnelle avec un technicien qui plus est que je n'avais pas eu l'occasion de revoir depuis le collège.
13 févr. 2021
Nous faisons confiance à cette agence depuis 7 ans. De bons conseils, un rapport service /qualité /prix sans faille. Du personnel toujours à l'écoute et sympathique.
13 févr. 2021
Concernant l’intervention c’est bien, le technicien était très professionnel et courtois. Mais suivant la panne, si elle est après la chaudière, il serait bon que vous puissiez être en relation avec le professionnel concerné (comme pour le gainage après la chaudière) ou nous proposer une liste des dits intervenant. C’est une suggestion importante, car je pense aux personnes âgées seules et sans connaissance à l’Internet.