Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
26 mars 2021
Avis vérifiéMa chaudière n'avait pas été révisée depuis novembre 2019. Un technicien devait venir pour la révision le 19/2/21. Ce rendez-vous a été annulé au dernier moment et remis au 18/3/21. J'ai attendu tout l'après-midi mais il n'est jamais venu et ne même pas prévenue! J'ai téléphoné à Engie vers 18h30 pour exprimer mon mécontentement et j'ai obtenu un autre rendez-vous le lendemain matin. Le technicien est venu, mais je pense que j'avais été ajoutée à son programme de la matinée et il ne disposait pas de temps suffisant pour faire cette révision correctement. Elle a duré 15 mns au lieu d'une heure comme cela se passe d'habitude. Par exemple, les autres années, le technicien me demandait toujours un seau pour une vidange, je l'avais préparé et il ne l'a pas utilisé. Il n'est pas responsable, il n'avait pas le temps pour un client de plus dans son programme. De plus ma chaudière a 17 ans et a besoin d'être bien entretenue. Je suis très déçue par Engie après des années de satisfaction. Je ne recommanderai Engie à personne!
26 mars 2021
Technicien professionnel, sympathique. Mais il a enlevé son masque et l'a posé sur mes affaires. De plus alors qu'on a échangé au sujet du fonctionnement de la chaudiere, il ne l'a jamais remis, et l'a rangé dans sa poche en partant.
26 mars 2021
Je me suis signalé pour une fuite à la sortie de l'évaporation de la chaudière. On m'a demandé si j'avais de l'eau chaude et du chantage. J'ai répondu que oui et que c'était un tuyau en cuivre qui était coupé. Le dépanneur n'a rien fait puisque pas plombier. Je reste avec le problème. Cette fois s'en est fini d'Engie pour l'entretien. Je ne vais pas renouveler mon contrat sur 2020.
Intervention parfaite
26 mars 2021
Bonjour, d'après le technicien qui est intervenu, le nettoyage précédent n'avait pas été réalisé correctement.
26 mars 2021
intervention d entretien très bien réalisée dans les temps (et les conditions actuelles difficiles) prévues toutes mes félicitations au personnel intervenant
26 mars 2021
Technicien de très bon conseils et très agréable
26 mars 2021
Bonjour, le dépannage à été assez rapide , les techniciens correct Cordialement,
26 mars 2021
Intervention parfaite: amabilité et compétence. Cela devient chose rare aujourd'hui ! Félicitations
26 mars 2021
Rien à redire service rapide à recommander avec grand plaisir
26 mars 2021
Je ne met jamais la note maximale
26 mars 2021
le problème n'a pas été résolu : ma chaudière fait toujours autant de bruit !
26 mars 2021
Intervenant très professionnel et agréable. De bons conseils, à l'écoute et réactif.
26 mars 2021
Heure d'intervention bien technicien sympathique travail correct aucun problèmes depuis 6 ans
Technicien sympathique et compétent
26 mars 2021
Tout c est bien passé... le Mr était très professionnel
26 mars 2021
je suis très satisfait de vos techniciens qui on fait le maximum malgré la vétusté de la chaudière de batigère.
26 mars 2021
je ne suis pas satisfait du technicien qui venue faire l entretien de ma chaudière le 23 03 2021 car il ma changer un joint au niveau du gaz mais il la remis comme sa sans le viser du coup fuite de gaz j ai du appeler d urgence le service de gaz
26 mars 2021
Technicien qui assure très bien son travail avec une qualité irréprochable et même dans le respect des gestes barrières. Il m'a appelé la veille à 19h00 pour me dire qu'il serait là le matin à 08h00 : il était là même 10 mn avant. Je suis très contente de savoir vers quelle heure intervient le technicien car d'autres sociétés vous bloquent 5h ou 6h sur votre temps de travail pour rien... Là en 1h c'était fait et j'étais à mon travail pour 9h00. Merci de continuer ainsi !