Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
20 mars 2021
Avis vérifiéLa personne qui intervenu très professionnelle
20 mars 2021
Technicien aimable et ponctuel. Il a bien téléphoné avant d'arriver chez moi pour me prévenir, ce qui est vraiment appréciable. Un peu plus de marge serait bien tout de même.
20 mars 2021
J'espère que je n'aurais pas à attendre trop longtemps pour changer les pièces de ma chaudière car je n'ai plus de chauffage et d'eau chaude votre technicien a été très pro mais il ne peut pas avoir toutes les pièces de rechange dans sa voiture . Merci d'avance pour votre rapidité PS:JE n'ai pas été contacté par votre technicien car il est arrivé peut après mon coup de fil pour prise de rdv.
20 mars 2021
L’accueil au téléphone agréable,net et précis et prise de rdv rapide. Le technicien est agréable,compétent et travaille proprement. Il est,ce qui est agréable,très sympathique.a
20 mars 2021
Ponctuel, explication claire. Informations techniques communiquées pour des vérifications pratiques.
Hyper réactivité merci beaucoup
20 mars 2021
Intervenant sympathique et très professionnel.
20 mars 2021
Très satisfaite de la prestation du technicien. J'ai en plus eu des informations et des conseils quant à l'utilisation de la chaudière.
Super merci
Technicien très professionnel.
20 mars 2021
Depuis lundi pas d’eau on attend la pièce pour vendredi pas sûr en plus on n’est quand même dans un parc Hlm ou nous avons tous des chauds eau identique !je suis vraiment mécontente !!!
20 mars 2021
Merci pour l'intervention du technicien qui avait enfin entendu et compris mes demandes. Les 2 premiers techniciens dont celui qui était venu installer la chaudière m'expliquant que tout était normal, que la puissance du circulateur était automatique et qu'on ne pouvait rien faire pour limiter le bruit de circulation d'eau dans l installation : commentaire de la dernière intervention : "vitesse de pompe chauffage passée de 100% 70%".... Sans parler de ce moteur pas à pas qui nous réveillait la nuit à chaque fin de cycle de chauffage. Je pense sur ce point que c'est plus un problème de conception de la chaudière que de la pièce en elle même. la nouvelle pièce fait en effet moins de bruit que l'ancienne, pour le moment... En tout cas bravo à Engie pour sa réactivité sur toutes les interventions et surtout sur le délai d'installation de la nouvelle chaudière.
20 mars 2021
Le technicien ( Christophe de Biscarrosse ) a très bien travaillé un vrai professionnel autant dans son travail que dans sa politesse , répond à nos questions sans agacement MERCI Mr Christophe
20 mars 2021
Problème de blocage de la chaudière, et le technicien préconise de changer les piles du thermostat... sauf que les piles sont neuves, et qu’il faut mettre complètement hors tension pour que la chaudière redémarre. Le panneau de commande de la chaudière en façade cassé lors de la précédente intervention n’est toujours pas réparé et tien avec de l’adhésif.. très pro tout ça!!!
20 mars 2021
Une jeune très agréable c'est présentée à mon domicile pour l'entretien de la chaudière. Très polie, compétente. Le travail terminé tout était propre. Que demander de plus !
20 mars 2021
Bonjour, le technicien est à l écoute de vos besoins, ponctuel, sympa, pro, j attends le devis.
Contact téléphonique agréable Intervention rapide
20 mars 2021
je n, ai pas été contacter par l,intervenent il m'a coupé l,eau sans prévenir il ne m'a pas parlé de signature . je pense que l,on a eu mieux par le passé crt
20 mars 2021
Technicien courtois, compétent et serviable.