Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
20 mars 2021
Avis vérifiéRien a ajouter tout etait parfait
20 mars 2021
Personne très compétente et réactive pour la visite d'aujourd'hui
20 mars 2021
Demande devis pour installation chaudière gaz et démantèlement cuve fioul => à l’issue de la visite du technicien pas de devis ni pour l’un ni pour l’autre car il faut d’abord faire raccorder la maison au gaz. Ok avec ça mais ça n’empêche pas de proposer un devis après raccordement. Quant au démantèlement de la cuve à fioul il m’a suggéré de la découper moi-même. Je lui ai fait part de mes interrogations quant aux précautions à prendre et j’ai eu pour réponse « c’est vrai qu’il y a peut-être des risques »
20 mars 2021
Travail très soigné, chantier laissé propre.
20 mars 2021
gentillesse et correction avec un grand sens du devoir
20 mars 2021
satisfaits de l'intervention et de l'intervenant
Bonnes prestations ,technicien très pro ,bonnes explications de sa part
super travail
20 mars 2021
Le dépanneur est super agréable et il fait parfaitement son job Je recommande avec plaisir
très professionnel très propre
Très professionnel
20 mars 2021
le circulateur a été changé par vos soins (23 avril 2020 facture 3BI26144423 ) 1 radiateur en fin de ligne n'a jamais chauffé et un autre très peu ) je ne suis pas d’accord avec le compte rendu : le technicien qui a changé le circulateur n'a pas pris en compte mon installation avec la plupart des radiateurs non équipés de " tes " en fermant un radiateur les 2 radiateurs concernés chauffent un peu !! mon circuit n'est pas emboué et le circulateur installé n'est pas adapté : mes radiateurs fonctionnant parfaitement avant cette intervention J'avais toute confiance en votre entreprise (cliente depuis très longtemps ) que faire remplacement du circulateur par un autre adapté ???
20 mars 2021
comme indiqué sur les réponses parfait accueil téléphonique et pour l'intervention du technicien pareil , souriant,très sympathique et très professionnel, une équipe au top.
20 mars 2021
Très satisfaite du service et de l'intervention
20 mars 2021
Personne compétente et très aimable
20 mars 2021
Bonjour, je suis locataire et je ne suis malheureusement pas dans la possibilité de choisir le contrat avec les entreprises qui entretiennent !!! J'ai malheureusement que des retours négatifs à faire depuis 2013, en clair, des techniciens qui interviennent, ne font rien , vous assure qu'ils font remonter l'info du problème et qui ne vous recontacte pas pour vous tenir au courant d'une nouvelle solution ou planifier un rdv , une fois passe encore mais depuis 2013 c'est la même musique !! Marre de devoir toujours leur dire comment procéder marre de devoir les relancer pour avoir la suite et ça traîne ça traîne plusieurs mois lol ... ras le bol et c'est toujours en cours !!!! Vous comprendrez donc que vu mon mécontentement, personne ne peux recommander une entreprise lorsque le service est de très mauvaise qualité ... A bon entendeur !!
20 mars 2021
J attends un devis qui j espère correspondra y mon attente
20 mars 2021
- Le technicien m'a appelé à 9h alors qu'il était déjà à ma porte, sans m'alerter quelques minutes avant comme convenu - Il a fait l'entretien de ma chaudière et a dit que c'était impeccable - Le soir, la pression est montée au niveau 3 et la chaudière a commencé à renverser de l'eau, alors je l'ai éteinte pour la nuit - Ce matin, j'ai appelé votre service client qui a affirmé que "ces choses se produisent" et que "peut-être que ce n'est pas corrélé à l'intervention de votre technicien" - Le service client n'a pas pu trouver de rendez-vous pour moi aujourd'hui, je dois donc attendre demain après-midi. Je fais du télétravail avec 8 degrés à l'extérieur, pas de chauffage et pas d'eau chaude
20 mars 2021
Service client lamentable, j'ai souscris un contrat et le jour du rdv pour l'entretien j'apprends que ma chaudière n'est éligible....( j'ai rien compris avec les explications du service client) en tout cas j'ai posé ma journée, après les avoir attendus pendant 2 semaines, le jour j le technicien est passé pour me dire désolé mais je ne peux pas faire l'entretien de la chaudière. À ÉVITER.
20 mars 2021
Très bien, le technicien semble bien connaître son travail, et pu faire le ramonage de la cheminée de la chaudière. caractéristique facile à entretenir.