Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
20 mars 2021
Avis vérifiéChaudière neuve et pour une révision il me casse une pièce mais me dit c est pas grave ça fonctionne quand même . A fuire et dégouté.
20 mars 2021
Intervenant super sympa et très professionnel. Heure de rdv respectée. Il a laissé un endroit propre. Par contre service commercial un peu trop insistant voir oppressant.
20 mars 2021
Technicien compétent et agréable. Travail soigné. Bonnes explications suite à des questions d'utilisateur. Entreprise a recommander. Je précise que l'intervention d'entretien était programmée pour le 18 mars mais suite à la suppression d'un rendez vous sur ma commune, le technicien m'a demandé s'il pouvait venir dans la demi heure alors que nous étions le 15 mars. Très bon contact téléphonique.
Technicien aimable merci
20 mars 2021
je trouve que le service est meilleur depuis que Savelys est devenu ENGIE
20 mars 2021
Très professionnel et très réactif
20 mars 2021
Un technicien très professionnel qui accomplit son travail avec beaucoup de rigueur.
20 mars 2021
Rdv repousser 2 fois le jour pour jour puis la veille pour le lendemain et enfin le jour de la intervention retard du technicien. Parcontre très gentil polis et efficace.
20 mars 2021
Le technicien a été satisfaisant.
20 mars 2021
Prestation globale fiable et de qualité. Et avec amabilité ..D'autant plus louable sous Covid..👍
20 mars 2021
Travail efficace rapide propre rien à redire
20 mars 2021
Personnel à l’écoute du client. Rapidité d’intervention
20 mars 2021
satisfait de l'intervention en espérant que cela continue
20 mars 2021
rien a dire lagent claude et un bon technicien,sa fait plusieurs temps qui travaille sur notre chaudiére et sont travaille et bien fait,bravo mercie
efficacité satisfaction !
20 mars 2021
Une prestation bien faite et respectueuse des règles sanitaires
20 mars 2021
intervention de qualité et tres respectueuse
20 mars 2021
Ayant un contrat qui inclus le 7/7 j'ai passé le dimanche entier a téléphoner pour un dépannage d'une chaudière de personnes âgées qui n'avaient plus de chauffage depuis 2 jours, résultat je n'ai eu que le dépannage le lendemain. Pourquoi je paie pour un service que je n'ai pas eu ? (7/7).
20 mars 2021
Les techniciens qui sont internenus sont très professionnels. Ils ont répondu à toutes mes interrogations et ont procédé au remplacement de ma chaudière. Je suis très satisfait du travail qui a été effectué.
20 mars 2021
Gentillesse et compétences, d'autres techniciens d'autres sociétés étaient venus auparavant mais n'avaient pas trouvé les pannes et dysfonctionnement.