Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
20 mars 2021
Avis vérifiéJe veux bien noter la visite du technicien,mais je l'attends toujours!La moindre des choses serait qu'il previenne s'il ne vient pas!La visite annuelle avant l'hiver à mon avis doit avoir lieu avant le 20 décembre et non au mois de mars !!!
20 mars 2021
Très rapide et professionnel.
20 mars 2021
Aucun problème rencontré après plusieurs années
20 mars 2021
Bon accueil téléphonique pour prendre rendez-vous. Les techniciens me conseillent Je suis satisfait
Top
20 mars 2021
Plusieurs foi signalé de corriger mon adresse ainsi que mon modèle de pac. le technicien le note bien mais ce n’est jamais corrigé derrière.
20 mars 2021
Rapide très sérieux très efficace je suis ravi
20 mars 2021
J'ai apprécié le professionnalisme du technicien, et son relationnel très bon
20 mars 2021
Professionnalisme des intervenants lors du remplacement très compliqué de la chaudière
20 mars 2021
Intervention d'entretien par notre technicien 'attitré'. Il connait bien notre PAC. Comme d'habitude rapide, soigné avec des explications claires.
20 mars 2021
Le prix augmente chaque année La plage d’intervention d’une demi journée est trop large Une petite modification de l’installation demandée l’année dernière n’a pas été prise en compte cette année
20 mars 2021
La personne que j'ai reçu a été très correct , je suis satisfaite des conseils qu'elle m'a donné. Je donne suite à cet entretien. Je n'ai pas eu d'intervention chez moi, je n'en suis qu'au début de la transaction entre l'entretien client et technicien, ensuite il y aura la pose. Tout se passe très bien .
20 mars 2021
tout est ok, sauf la bande sonore d'attente téléphonique.
20 mars 2021
Parfait, serviable, sérieux, professionnel, efficace.
20 mars 2021
Changement de notre chaudière super bien passé merci pour la prestation des 2 intervenants
20 mars 2021
Technicien très compétent. Rien à redire.
20 mars 2021
je suis client toujours très content des services
Pro & safe 😀
20 mars 2021
Le techniciens a juste enlever le capot et.regzrder.n.a.pas.fait comme les autres fond (aspirateur...)
20 mars 2021
Ras très bonne intervention du technicien et très bonne explication ! Merci également à la dame pour les rdv d’avoir réunis les 2 le memes jour ( chaudière et ballon ).