Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
20 mars 2021
Avis vérifiéACCUEIL téléphonique par du personnel très agréable et compétant . j'ai eu souvent Valérie au téléphone pour divers problèmes, et depuis des années toujours avec un accueil très agréable . le technicien est lui aussi agréable et très compétant et si on lui pose des questions ,il y répond et nous explique le problème a la question posée .
20 mars 2021
Ça fait 20 ans que je suis cliente ...tout va bien avec ce service ....
20 mars 2021
Cela ne s'est pas du tout passer comme les autres fois, trop rapide à notre goût, d'habitude on nous demande de pas tirer l'eau, la rien du tout, on a l'impression que rien à été fais, le cache chaudière remis à l'arrache. Bref on ne sais même pas si le travail a été fais.
20 mars 2021
Intervention très très complète de l'agent-terrain.
20 mars 2021
le technicien a effectue des travaux qui n'avaient pas été faits ces deux dernières années, bravo à lui pour son professionnalisme.
20 mars 2021
Oui les techniciens répondent toujours à nos questions et savent nous renseigner..
Tb
Intervention très professionnelle
20 mars 2021
contact téléphonique très bien ainsi que la visite du technicien une équipe très professionnel
20 mars 2021
j'ai eu affaire à un technicien compétant
20 mars 2021
Intervention du Technicien OK, très professionnel, qui prend le temps d'expliqué ce qui est fait et pourquoi. Cependant La gestion derrière est catastrophique. RDV annulé au dernier moment, proposition de rdv 1 mois et demi plus tard car pas de places avant ? ( A croire que c'est ma faute si mon RDV a été annulé ) Prélèvement non conforme à l'abonnement choisit. Et ce n'est que mon premier mois chez eux, j'espère une amélioration pour les prochains mois.
20 mars 2021
Ras super content de la prestation,continuez dans ce sens!
20 mars 2021
Le technicien était top ! Sympathique et très compétant !
20 mars 2021
je n'ai rien à dire tout s'est bien passé
20 mars 2021
je n'ai vraiment pas a me plaindre depuis que j'ai un contrat chez engie...
20 mars 2021
intervention prevue à l-origine le 19 mars et avancée au 15 mars quelques minutes avant l'intervention suite à un désistement !
20 mars 2021
2 rendez vous ratés. Le premier, le technicien n'est jamais venu et pourtant j'avais bloqué mon après midi. J'appelle le lendemain matin car j'avais une autre visite de prévue pour un autre logement l'après midi même. Et là surprise, pas de visite planifiée. On met cela sur le compte d'un bug informatique. ça fait beaucoup, 2 rendez vous!
Techniciens très professionnels 👍
20 mars 2021
Personne très sympathique et professionnel
20 mars 2021
L intervention pour le désembouage de mes radiateurs s est bien passée, par contre la vidange a était faite dans mon évier qui n a pas été nettoyé une fois l intervention terminée. Résultat j ai des taches brunes qui sont incrustés dans mon évier et qui ne partent plus.