Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéCela fait 4 ans que je suis chez Engie , je reconnais qu'home service n'a rien a voir avec le commercial qui est passé chez nous., il y a 4 ans Home service a été plus commercial donc rien a redire , pourvu que ça dure ! . Les travaux n 'on pas encore été effectués.
17 mars 2021
Service Rapide et efficace. Bon accueil au téléphonique et techniciens compétents. client depuis plusieurs années, je n'ai jamais eu de problème.
17 mars 2021
Technicien très sympathique mais la panne n'est pas réparée
17 mars 2021
Il est très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone. Rdv fixé le mercredi 3 mars. La personne a certainement mal renseigné l'agenda, personne n'est venu... Un conseiller me dit faire une demande à l'agence de Brignais qui me recontactera. Celle-ci ne m'a jamais rappelé... Par ailleurs, depuis 1 an et demi mes mails envoyés à l'agence de Brignais restent sans réponse.
17 mars 2021
Suite à des dysfonctionnements importants lors d'un entretien, un mail type "Réclamation", a été adressé au responsable de l'agence de Dijon Mr S.LOUIS
17 mars 2021
Personnel très competant et travail bien fait. Mercii
17 mars 2021
Je paye un contrat intégrale pour avoir une visite de 10 min. Comment peut on faire un entretien de chaudière en 10 minutes. Déplorable et inacceptable.
17 mars 2021
Appel le lundi 8/3 a 8h pour un rdv le 09 matin ok plus rien ne fonctionne pas d'intervention rappel pour apprendre que le rdv est le 25/03 pas ok rdv le 9 après midi réparation faite mais fonctionne 2h rappel pour un rdv le 10 prévenu à 16h report inter au lendemain un technicien ayant une conscience pro est venue sur ses vacances nous réparé en pro remise aux normes faites le 11 bravo les techniciens et merci mais arrêtez de restreindre les effectifs car si on restreint nos contrats cela serait gênant pour vous
17 mars 2021
Tout s est très bien passé
17 mars 2021
Personne agréable qui a répondu à nos attentes.
17 mars 2021
Comme d’habitude dés semaines et des semaines avant qu’une intervention soit réalisé. Pour une fois j’ai eu l’appel du technicien avant l’arriver et je dit bien POUR UNE FOIS. J’en et complètement marre de vos service une vrai catastrophe !!!
17 mars 2021
Toujours des intervenants aimables et prévenants qui répondent à toutes mes questions. Parfait à chaque fois.....merci
17 mars 2021
Excellente intervention rapide et efficace
17 mars 2021
La personne qui est intervenue etait tres aimable. Je recommande ce service reponse toujours rapide
17 mars 2021
Le technicien était très sympathique et serviable.bravo à lui
17 mars 2021
Rendez-vous à l'heure. Accueil sympathique et prestation bien réaliser avec minutie. Rien à dire, parfait. Merci !
17 mars 2021
J'ai eu un technicien agréable, formidable, poli et très compétent. Je remercie votre collègue Eric et à l'avenir lorsque j'aurais besoin d'un technicien c'est lui que je demanderais.
17 mars 2021
Professionnel , efficace et très correct . Dommage que l'on n'ait pas un créneau horaire un peu plus restreint.
17 mars 2021
Pour un problème difficile à identifier, le technicien qui est intervenu ce jour, a montré toute sa volonté d'aller jusqu'au bout de la démarche La demande faite par mail a été traitée par le secrétariat qui n'a pas hésité à prendre en compte une nouvelle intervention
Efficacité, amabilite