Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
14 févr. 2021
Avis vérifiéNon considération de l'urgence de mon appel: (3 jours après 1 premier appel)car plus de chauffage, d'eau chaude, plus de courant à cause de la chaudière défectueuse (fuite) avec enfants bas âge en garde
Personnel très professionnel.
14 févr. 2021
Toute l’équipe a été vraiment sympathique et compétente.
14 févr. 2021
Bonne prestation de la part du technicien et bons conseils de sa part!!!!
14 févr. 2021
Le conseiller que j’ai eu au téléphone pour prendre le RDV était très agréable. Le technicien venu pour le métrage a fait son boulot et expliquer ce qui allait se passer. J’attends le devis .
14 févr. 2021
l'installation de ma nouvelle chaudière s'est très bien passee.travail efficace et très propre. Je suis très satisfaite.
14 févr. 2021
On attend toujours notre premier devis du mois du 1 12 2011 !
Technicien Super compétente
14 févr. 2021
Au téléphone mauvaise transcription de mes coordonnées adresse et émail. Par conséquent le technicien à dû m'appeler. De plus je demandais un entretien de chaudière et le technicien est venu avec un contrat. On m'annonçait au téléphone 149 euros et le technicien propose un contrat à 171 euros. Le technicien m'a très bien expliqué son intervention et je n'aurais qu'à régler celle ci si je refuse le contrat. Dommage que l'accueil téléphonique n'est pas été aussi clair.
14 févr. 2021
Très bon travail des techniciens qui ont installé la chaudière. Idem pour le technicien qui a procédé à la mise en service. Toutefois, je regrette d'avoir eu à faire moi-même la purge de l'air , ayant constaté que les radiateurs les plus hauts dans la maison ne chauffaient pas.
14 févr. 2021
les agents sont tres competants
14 févr. 2021
Dépannage dans la journée, donc très satisfait. Merci.
14 févr. 2021
Bonjour, La qualité de l'intervention de services est très bonne mais par rapport à l'accueil téléphonique ,(Katy) personne très désagréable et pas aimable! Cordialement.
14 févr. 2021
Rdv fixé au tel, j'ai bien précisé l'après-midi. Heureusement que le technicien m'a téléphoné le jour j car il m'a dit que l'intervention était prévue le matin !
14 févr. 2021
Les agents qui sont intervenus pour poser ma nouvelle chaudière ont été très sérieux et très compétents. Nous apprécions particulièrement aussi, le sérieux, les compétences et le professionnalisme de l’agent qui intervient régulièrement pour l’entretien de notre chaudière. Son intervention a été parfaite aussi lors de la mise en marche de notre nouvelle chaudière. Je ne puis nommer cet agent mais il mérite des éloges. Quel professionnalisme !
14 févr. 2021
Amabilité, sérieux, compétent. Je suis très satisfait de l'accueil téléphonique et de l'intervention du technicien
14 févr. 2021
Tout va bien mais il est quand même dommage que ce rendez-vous ait été remis 2 fois.
14 févr. 2021
j'ai mis la moyenne car j'ai eu une mésaventure avec une de vos ouvrières qui m'a tout détraqué dans mes toilettes et qui m'a fait payer une facture d'eau salée ! en revanche votre dernier ouvrier lui a été très bien car c'est lui, au bout de la 4ème intervention pour mes toilettes, a résussi a solutionné la panne.. et hier il est revenu chez moi pour le contrôle de la chaudière il a été très gentil Mr TC...
Explications très claires
14 févr. 2021
Très bonne prestation pour le dépannage et l'entretien annuel de ma chaudière. Technicien très rapide, compétent et sympathique.