Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
9 mars 2021
Avis vérifiébon accueil téléphonique . A l'écoute des besoins de la clientèle. travail propre et correct de l'équipe technique.
9 mars 2021
Personnel compétent et gentil.
Très bon service !
très bien
9 mars 2021
Tout s'est très bien passé et rapidement.
9 mars 2021
Une équipe sérieuse ,l'accueil et les techniciens ,je recommanderai Hengie home service Je vous souhaite bon courage et bonne continuation
9 mars 2021
Le plombier était super, il nous a tous expliquer se qu’il a fait et comment bien entretenir, mais pas d’explication du chauffagiste surtout pour le thermostat pour bien gérer pour économiser. Nous avons était contacté par le plombier 15 min avant qu’il passe mais pas le chauffagiste.
Personne sympathique et discrète
9 mars 2021
Très bon accueil très bon travail soigné très professionnel bonne ouvriers 10/10
9 mars 2021
technicien tres propre et tres sympa
ligne téléphonique TRES difficiliement joingnable
9 mars 2021
Un technicien à l'écoute. Il doit revenir changer une pièce. Tout était bien.
9 mars 2021
J'ai eue entierement satisfaction dans tout les domaines
9 mars 2021
attente un peu longue pour avoir un conseiller. après confirmation du rendez-vous enregistré par votre service j'ai reçu 3 messages me demandant de confirmer le rendez-vous. Ces messages étant dérangeants en fonction de leur moment de réception. L'envoi automatique pourrait être bloqué.
9 mars 2021
Intervention professionnelle et efficace, contact agréable le technicien, conseils utiles
9 mars 2021
Rien a dire intervenant très gentil qui explique ce qu’il fait .... je précise que j’ai pas était contacter avant son arrivé car c’était la première fois qu’il venait dans ma résidence et n’avais pas mes coordonnées ... je suis contente.
9 mars 2021
Bonjour, félicitations à votre technicien qui est intervenu à mon domicile. Personne très professionnelle et de plus très sympathique.
9 mars 2021
Technicien compétent et très agréable. Je recommande vivement
9 mars 2021
Technicien miticuleux et qui a pris le temps de m'expliquer
9 mars 2021
Secrétaire agréable gentille. A l'écoute. Le technicien qui es venu pour mes humidite dans mes WC étais gentil à l'écoute je lui es même demande de regarder ma porte de cajibi il me l'a refait alors que c'était même pas sûr le bon d'intervention. Avec masque es respect distancation.