Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
9 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu. Lors de precédentes interventions j'ai toujours refusé un thermostat connecté De façon idiote j'ai accepté sous l'insistance de celui qui intervenait, resultat radiateurs froids après son reglage, puis brûlants, thermostat affichant des températures ambiantes fantaisistes, je l'ai placé sur le balcon 10 mn la nuit, 23 o 6. La meteo va bien rire. Je demande que cette saleté soit retirée. Passé 2 h la nuit dernière avec la notice sans arriver à un resultat satisfaisant au bout de 30 mn à chaque fois et pourtant j'ai une formation scientifique.
9 mars 2021
Très statistifait, maîtrise son sujet.
9 mars 2021
Il faudrait que le technicien soit plus précis avec plus d explication. Une documentation serait bien. Les tarifs pour une climatisation sont trop élevés cela ne correspond pas à votre site
9 mars 2021
Le travail du technicien 👌 mais j'avais une fuite et j'ai du attendre le lendemain donc sans eau avec des enfants à revoir pour moi c'est de l'urgence !!!
9 mars 2021
Parfait. J'ai ete dépanné tres rapidement.
9 mars 2021
par les temps qui courent...c'est un plaisir de pouvoir faire des compliments ! visite d'entretien très sérieuse . Bon contact ,dès le début, par rapport à l'heure du RDV . Examen et vérification du bon état et bon fonctionnement de nos appareils ,avec le souci de s'assurer aussi que cela correspondait bien aux exigences de l'appartement ,en résumé...un "électrocardiogramme " ,aussi sérieux et rassurant , qu'inattendu , car il y a longtemps que nous n'avions pas eu droit à une visite de cette qualité ! BRAVO à votre technicien ! du bon travail !avec le but de bien faire et de satisfaire .
9 mars 2021
Suite à notre demande de renseignement par mail, le délai de réponse a été long, ensuite des que l'on a eu le contact et le devis, tout est allé vite. Le respect du devis est très bien. Tout c'est passé comme prévu.
9 mars 2021
Bonjour personne ne m’a appeler
9 mars 2021
panne d'eau chaude chaque année. Non-prise en compte de mon souhait d'un contrat intégral. Une semaine après intervention du technicien pour panne, rien n'a été prévu pour réparation. plus de deux mois d'attente pour réparation lors d'une panne. Aucune amélioration après désembouage de mon plancher chauffant effectué par vos soins, il semblerait que l'exécution ait été non conforme.
9 mars 2021
Professionnel très compétent et gentil, bon travail, je ferais appel à vous la prochaine fois sans aucun problème, sauf que je n'ai pas eu de rappel de vos bureaux pour m'indiquer la date et l'horaire de l'intervention, mais nous étions là donc tout va bien
9 mars 2021
Rdv annoncé le matin. Personne ne vient. On me dit à midi que le rdv était en fait prévu l'après-midi ! Mais personne n'est venu non plus. Une journée complète de salaire perdue.
9 mars 2021
Je suis satisfait maintenant car j’ai passé 2 ans difícil pour mettre mise en service ,problème résolu ,point négatif le prix ,pourrait être moins chère !!!.
Viennent dans les 24h en principe
ras
9 mars 2021
Technicien très efficace sérieux et rapide
9 mars 2021
Technicien très bien, ne plus faire appel aux sous traitants à qui vous avez fait poser la chaudière svp, il en vient l'image de votre structure alors que vous avez du bon personnel
9 mars 2021
Engie donne rendez-vous tel jour entre telle heure et telle heure. Nous prenons une après-midi de congés pour qu’au final personne ne passe. La moindre des choses serait de prévenir le client. Le technicien passe finalement le lendemain et ne résoudra qu’un des 2 problèmes . De plus la pression n’était qu’à 0,7 bars au lieu des 1.2 recommandés. Très mécontent comme d’habitude.
Rapide et efficace
9 mars 2021
Satisfait du service, je souhaite qu'il demeure ainsi.
Technicien très professionnel