Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
9 mars 2021
Avis vérifiéPrise en charge de mon appel très rapidement, efficacité. Appel du technicien pour explications très détaillées. Parfait Suggestion de réparations à prévoir dans la foulée. Très satisfaite
9 mars 2021
Très satisfaite très bon accueil au téléphone personnel très pro ainsi que les intervenants ras continuez comme ça
9 mars 2021
travaille très bien professionnelle personne très sympathique je suis très satisfait
9 mars 2021
écoute , réactivité, compétence, cordialité.
9 mars 2021
L’accueil téléphonique pour la prise de rdv parfait. Le technicien a respecté la tranche d’horaire. Il était ponctuel il avait une bonne présentation il avait le masque ( Covid oblige) de son arrivée jusqu’à son départ. Ses explications étaient très claires et L’entretien de ma chaudière a bien été fait.
9 mars 2021
À l’écoute très réactif et professionnel
9 mars 2021
Le technicien qui se déplace, parfait, fait le job, conseille, relationnel client ! En revanche, planification des interventions et secrétariat... Interventions annulées dernières minutes, planning d'intervention pour 1h alors qu'il en faut au moins 2... Ces personnes sont nos interlocuteurs premiers, les tech rament derrière pour rebâtir la relation client ! Que le backoffice se mette à la place des tech... Ils sont éloignés du terrain, de la réalité des interventions ! A revoir sur toute la ligne !!
9 mars 2021
Technicien très polis et discret.le service téléphonique est toujours aimable et efficace lors d un renseignement.
Disponibles et rapides
9 mars 2021
Problème avec le devis qui n'a pas été envoyé tout de suite à l'agence immobilière et durée trop longue pour commander les pièces de rechange
9 mars 2021
La première fois le technicien est passé sans me prévenir et j'étais chez moi il m'a laissé un message j'ai appelé pour un un notre rendez-vous ils m ont dit que le technicien vous appellera 1/2heure avant son arrivée mais pas de tout Est ce que c'est normale d'attendre un an pour venir faire une intervention d'entretien de la chaudière ????? Cordialement
9 mars 2021
Pièce commandée jamais la bonne , plus de 2 mois pour être dépanné....!!! incompétence, negligeance du client , amateurisme, les mots me manquent pour exprimer mon mécontentement !!!
9 mars 2021
Explications claires du technicien. Nous avons apprécié le fait qu'il nous téléphone pour nous donner l'heure exacte de son arrivée.
9 mars 2021
bonjour je ne suis pas déçue très poli très courtois le travail es bien fait merci
9 mars 2021
travail bien fait ,propreté autour de la chaudiere
9 mars 2021
Le technicien a était très pro. Il a pris le temps de répondre à mes questions, de faire un devis pour une pièce à changer etc. Parfait !
Top
9 mars 2021
Intervention professionnel rapide et efficace merci à l'intervenant
9 mars 2021
Nous sommes très satisfaits du sérieux des techniciens et de la qualité des interventions. Les appels téléphoniques sur l'agence locale sont difficiles en raison du covid mais nous avons eu un très bon accueil sur la numéro court.
9 mars 2021
Toujours de très bons services.