Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
9 mars 2021
Avis vérifiéIl est bien dommage en cette période de pandémie, quand nous entendons régulièrement qu'il faut porter un masque pour protéger les autres et surtout se protéger , de devoir rappeler à l'ordre le technicien et lui demander de bien vouloir mettre son masque correctement c'est à dire sur le nez et non sur la bouche. AU REGARD QUE J'AI EU, J'AI BIEN VU QUE CELA NE PLAISAIT PAS !!! MAIS CELA FAIT 2 FOIS QUE CA ARRIVE : 1ère INTERVENTION LE 05/11/2020 ET HIER LE 04/03/2021.
9 mars 2021
Au top, réparateur ponctuel, sympathique et efficace !
9 mars 2021
C’est vraiment un non professionnalisme sans précédent. Techniciens se déplacent sans pièces de rechange. Les attentes pour avoir un RDV sont trop longues. Je n'ai pas de mots pour expliquer mon insatisfaction, mais on dirait que cette entreprise va couler si elle continue à travailler à la manouche.
Tres efficace .
9 mars 2021
Le technicien venait pour la VMC de la cuisine qui était tombée et cassée N ayant pas le produit de remplacement avec lui, pour ne pas perdre ce temps il a nettoyé les autres VMC Et fait l'entretien de la chaudi6 Il a précisé qu'il reviendrait jeudi semaine prochaine pour remplacer la VMC.
9 mars 2021
Dommage que le technicien ne mette pas de sur chaussures et utilise les produits de la maison pour laver et sécher... mais cela ne dépend pas de lui mais d’une politique globale d’Engie
9 mars 2021
Rien à dire c’était parfait...
9 mars 2021
Personnel compétent et à l écoute
J'adore!!!
9 mars 2021
Merci pour l'intervention de Jerome et ses conseils.
9 mars 2021
Le technicien, ponctuel, est très professionnel, très courtois et respecte parfaitement les gestes-barrière.
9 mars 2021
Pas u de contact téléphonique mais le technicien et venu de bonheur et j avais bloqué ma journée sans savoir à quel allait il passé donc super👍👍👍
9 mars 2021
RDV plusieurs fois reportés parfois sans être averti!!!!!!
rien a redire
9 mars 2021
Excellente qualité de service et compétence de votre technicien Continuez!
Rien à rajouter satisfait
9 mars 2021
Nous sommes abonnés chez Engie depuis des années et nous en sommes très satisfaits - à notre demande un technicien est passé pour une étude de pompe à chaleur, très compétent et bon relationnel - Nous attendons le devis et nous sommes déjà certain de notre accord au vu de notre conversation-Merci
9 mars 2021
Vos services sont compétents et respectez complètement ce que vous proposez. C'est pas toujours le cas pour certains concurrents. Merci à vous
9 mars 2021
nous avions 3 bouches d aération à changer or 2 ont été changés. la troisième le technicien n a pas réussi .ces nouvelles bouches d'aération ne correspondent pas à celles que nous avions et aujourd' hui il reste des trous tout autour de la bouche. nous regrettons de les avoir fait changer car tout est à refaire. alors que le technicien nous avait recommandé de les changer car nous nous avions trop d aspiration. Nous sommes très décus.