Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
Avis vérifiéEfficace
9 mars 2021
Très bon technicien professionnel gentil et patient
9 mars 2021
bon rapport avec le technicien trés cordial.
9 mars 2021
Je note sur l'intervention du technicien d'aujourd'hui.
9 mars 2021
Appel avant de passer au domicile par le technicien, c'est très important (fait par le technicien), technicien professionnel et sympathique.
9 mars 2021
Nous avons toujours été satisfaits des réparations effectuées par ENGIE sur notre Pompe à chaleur. Nous recommandons cette entreprise.
9 mars 2021
La visite s'est très bien passée et le technicien très "pro".
9 mars 2021
l'accueil téléphonique est parfait ,très agréable d'avoir une personne qui connait son travail quand au technicien rien a redire
9 mars 2021
Technicien ponctuel et courtois, ayant prévenu de son arrivée par un appel. Intervention professionnelle de qualité et à l'écoute pour d'éventuelles questions. Merci!
9 mars 2021
L'accueil téléphonique a été de qualité et la prestation technique était sérieuse. A recommander.
9 mars 2021
Les personnes qui interviennent sont polis, à l'écoute. Ils expliquent parfaitement bien
9 mars 2021
Pour le technicien qui est venu ce jour, beaucoup de professionnalisme, de recherche pour essayer de cerner la défectuosité de la chaudière, très récente 2017, mais qui m'a toujours posée de gros problèmes, j'ai vraiment tiré le mauvais numéro !!... Quant à l'accueil téléphonique de l'écoute et beaucoup de compréhension pour mon problème. Très satisfaite.
9 mars 2021
Le technicien était très professionnel, et il m'a arrangé au niveau horaire, c'est donc super, il m'a bien expliqué ce qu'il a fait pour l'entretien
9 mars 2021
Bonne prestation, mais je trouve un peu élevé le cout de la maintenance surtout les premières années, lorsque que la chaudière n'est pas vieille. Cordialement
Ponctuel, amabilité et conseils
9 mars 2021
Ne changez rien tout à fait satisfait ,technicien compétant et sympathique
9 mars 2021
Personne distraite, aimable et efficace.
9 mars 2021
Enfin un technicien qui prend son temps pour résoudre le problème et change les pièces défectueuses .
9 mars 2021
L'avis de passage pour la visite annuelle de la chaudière a été tenu. Le technicien a réalisé l'entretien avec tout le sérieux que cela nécessite.
9 mars 2021
Bonsoir .Rien a dire .Intervention ,organisation ,maintenance bien préparée et bien executée