Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
6 mars 2021
Serait il possible de mettre mon dossier a jour car vous avez pris mon ancien contrat que j'avais avant la vente de ma maison du coup les éléments sont faux
6 mars 2021
Rdv entretien chaudière reporté au dernier moment 4 fois par ENgie... presque 5 mois entre la première prise de rdv et le rdv effectif. Donc 5 demi journées de congé posée pour 1 rdv.... merci engie !
6 mars 2021
Une après midi d'attente , personne n'est venu...
6 mars 2021
J ai appelé le 9 décembre 2021, et après 4 relances j'ai été dépanné le 3 mars 2022 !!!!!!!! 3 mois de délai pour une simple fuite sur un ballon solaire. Bravo ENGIE, quelle réactivité ! Je suis très très déçu.
6 mars 2021
Efficaces, soit au téléphone soit pour la remise en état de la chaudière.
6 mars 2021
Bien qu ' il y ait eu un incident ( chaudière décrochée du mur au moment où le technicien avait fini son intervention) il a su réagir et demander l ' aide d ' 1 collègue pour solutionner provisoirement le problème
6 mars 2021
Très professionnel très gentil parfait
6 mars 2021
Travail bien exécuté. le plus , aurait été de regrouper les deux contrats d'entretiens aux quels j'ai souscrit afin d'économiser deux déplacements a la même adresse. Ce qui n’a pas été fait malgré deux relances a l'agence de Montélimar. En effet la personne qui gère les RdV privilégie la disponibilité des intervenants qui doivent tourner, aux dépends des économie que tout industriel est astreint a se tenir . Je suis donc en attente d'une éventuelle autre visite si la gestion est bien faite. Je ne pense donc pas que le souci d'économie soit de première importance chez Engie.
6 mars 2021
Très bonnes relations téléphoniques avec le standard et intervention rapide d'un technicien
6 mars 2021
Respect des horaires. Approche technique qui m'a semblé sérieuse.
6 mars 2021
Je n'est rien à redire sur l'intervention et sur le technicien qui l'as effectué,tout c'est bien passé ,technicien très poli et claire dans ces explications, très consciencieux dans son travail.
6 mars 2021
Technicien au top qui connait parfaitement la machine
6 mars 2021
Pour la première fois j'ai eu le plaisir d'avoir affaire avec un technicien compétent, très aimable et qui fait son métier très consciencieusement. Je tiens encore une fois à le remercier et à le féliciter.
6 mars 2021
Les deux techniciens qui sont intervenus hier chez moi sont très bien .
6 mars 2021
Le technicien qui est venu dans l'après midi était fort courtois. Il travaille avec sérieux et applications très méticuleux il est à féliciter.
6 mars 2021
Tout s’est bien passé au niveau du technicien, le seul problème c’est que le technicien est intervenue au bout du 3ème rdv les 2 d’avant on été annulé..
6 mars 2021
technicien compétent à l'étude de nos demandes d'explications,
6 mars 2021
J'ai beaucoup apprécié l'intervention de CE technicien et j'aimerais qu'à l'avenir ce soit lui qui revienne. Merci de le prendre en compte
6 mars 2021
Je n’ai jamais été rappelé suite à mon 1er appel et à un échange téléphonique avec une conseillère. Il a fallu que je refasse la démarche de souscription de contrat par internet et à nouveau, j’ai dû rappeler pour avoir confirmation du 1er Rdv. Vous avez une grosse marge de progression à ce niveau. Par contre, concernant l’intervention: rien à dire. Le technicien a très bien fait son job.