Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
5 mars 2021
Avis vérifiéAccueil agréable au téléphone, la dame a pu me trouver un rdv rapidement pour le dépannage de mon chauffage. Les techniciens ont été efficaces, pédagogues, de bon conseil et m'ont dépanné donc très satisfaite de l'agence de Cherbourg
5 mars 2021
Très compliqué d’obtenir un rendez vous ! 15 appelés minimum en répétant toujours la même chose. Très compliqué pour juste fixer un rendez vous. Usine à gaz.
5 mars 2021
Je parle de la visite d'un technicien pour parler d'un changement éventuel de chaudière. Aucune installation n'a été faite. Je pense que tous les paramètres ont été envisagés, et les conseils pertinents.
5 mars 2021
Les conseillers ne sont pas en cause mais on est baladé d'agence en plate-forme
5 mars 2021
Le dépanneur a bien pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la chaudière pour les radiateurs ainsi que le thermostat afin de ne plus avoir de problème par la suite. Contente car très professionnel
5 mars 2021
professionnel,a l'écoute,et repond aux question qu'on lui pose pour une meilleure utilisation de la chaudière.
5 mars 2021
Très professionnel ce que j ai aimé par dessus tout c est le coup de fil reçu avant pour me dire l heure d arrivée de votre technicien. Rien à redire sinon bravo.
5 mars 2021
Satisfait des service Engie Lannion .
Rapidité du dépannage
5 mars 2021
Technicien DIdier ponctuel, explique bien, répond même aux questions les plus naïves, contact agréable qui dédramatise les situations, merci :-).
5 mars 2021
Cette fois la visite annuelle a été faite par un jeune homme que je voyais pour la 1ère fois... Vraiment très très bien , sérieux , appliqué , une vraie visite...J'ai connu une seule fois dans le passé ( un monsieur que je n'ai jamais revu ) une visite qui avait duré moins de 5 mn..je ne sais pas ce qu'il était venu faire..sans doute constater si la chaudière était toujours bien accroché au mur ?
5 mars 2021
les techniciens m'ont changé un thermostat qui fonctionnait mais pas celui qui ne fonctionnait pas!!! les délais d'intervention de depannage sont beaucoup trop logs ( 15 j a 1 mois!)
5 mars 2021
service rapide et efficace.
5 mars 2021
L'accueil téléphonique LOCAL : très bien L'envoi de la date d'entretien par e-mail national , et pire , par SMS : TRES MAUVAIS : ça complique pour nous et l'agence locale : nous avons 3 chaudières dans 3 maisons toutes proches , et 3 dates différentes étaient données
5 mars 2021
Engie a racheté l'entreprise qui faisait l'entretien de ma chaudière. la prestation d'Engie est égale , bonne sans surprise et ce passe bien . Toutefois la note est salée , le prix de la prestation à l année comprenait le ramonage et maintenant celui ci est facturé en plus. J 'envisage donc de trouver une autre société c'est vraiment trop cher.
5 mars 2021
Bonjour, aucun problème, ils font bien leur travail.
5 mars 2021
Le technicien qui est intervenu est très professionnel
5 mars 2021
Je recommande Engie surtout pour mon technicien Bruno qui vient chez nous depuis des années.. très bon travail
5 mars 2021
Intervention rapide, à l heure et aimable !!!
5 mars 2021
Technicien sérieux, efficace. Ne changez rien !