Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
25 févr. 2021
Avis vérifiéOn accueil téléphonique et technicien intervenant vite et bien merci
25 févr. 2021
accueil standard chaleureux et rassurant (quand le chauffage est en panne ça compte !) Puis techniciens efficaces et sympas .
25 févr. 2021
L'équipe Brestoise est très efficace et disponible en cas de besoin , l'accueil téléphonique très aimable. A cause des confinements COVID l'entretien de la chaudière a été décalé et comme j'ai l'habitude de payer au technicien j'ai eu un rappel peu aimable de votre plateforme téléphonique.
25 févr. 2021
RDV pour un changement d'appareil (chaudière ancienne). Le conseiller étudie les possibilités et nous les explique clairement. Dans l'attente d'un devis chiffré le lundi. Pour aujourd'hui, très bien
25 févr. 2021
Quoi quand tout vas bien??!!.... bravo il faut continuer .... Un petit point à améliorer : confirmer les RdV par un message. Merci et bravo
25 févr. 2021
Le technicien avait demandé une modification du plan de travail afin de faciliter l'accès à l'appareil de chauffage, ce que nous venons de faire (alors que ces dernières il n'y avait pas de problèmes). Mais à présent cela ne suffit plus puisque le technicien indique que du fait que la chaudière est encastrée, lorsque on ouvre le bloc pour accéder à l'intérieur de la chaudière lors du contrôle annuel, celle-ci se trouve momentanément décalée (de qques millimètres !), ce qui conduit le technicien à ne pas vouloir faire l'intervention !!! Je vous demande de nous affecter un agent à la fois plus coopératif, compétent et pour tout dire avec un minimum de sens commercial et qui fasse son travail ; la chaudière n'est pas très ancienne et fonctionne bien ; si cette situation de blocage se prolonge je prendrai la décision de ne pas renouveler le contrat d'entretien avec ENGIE et aurai recours à un chauffagiste indépendant. En comptant sur votre compréhension ! PHILIPPE BOIN
25 févr. 2021
Technicien très soigneux et professionnel. Merci
25 févr. 2021
Très bon service, technicien très bien
25 févr. 2021
des proposition au tel de visite pour avis et tentative de"vente "forcée lors de cette visite .Refus de payement . Travaux non effectués sur le premier contrat datant de plusieures années et qui lui a toujours été réglé et correctement effectué jusque là...
25 févr. 2021
Mes nombreux appels ont toujours trouvé une écoute attentive.
25 févr. 2021
Le deuxième contact téléphonique était parfait, la personne a répondu à ma demande. Le premier était tout l’inverse, j’ai demandé un dépannage et là personne que j’ai eu m’a clairement dit que j’en avait pas besoin. Hors, après passage du technicien la sonde plus le thermostat sont HS... donc premier contact 0, deuxième contact 10
25 févr. 2021
Facture payée depuis octobre. Lors de mon appel car toujours pas de rendez-vous début février, à ma question "vous ne nous appeler jamais pour prise de rendez-vous après le paiement " réponse "j'en sais rien "
25 févr. 2021
technicien très gentil , efficace qui a laissé les lieux bien propres il a fait la réparation demandée ( fuite d'écoulement ) et regardé si tout était en ordre aération …etc très bien
Aucun reproche
25 févr. 2021
Bonjour, juste une remarque..le technicien super gentil et très professionnel..par contre merci de signaler au service que a l accueil ont vous donné des renseignements alors que les tournées changent et les techniciens peuvent pas appeler tous le monde de leur heure de venue comme signaler à l acceuil..sinon rien à redire..bonne journée..
25 févr. 2021
Intervention très rapide et très efficace. Le contrat d’entretien a l’année fonctionne très bien 😊
25 févr. 2021
Très bien accueil, technicien très compétent et courtois tout est très bien je recommande .
Très gentil
25 févr. 2021
technicien poli et très serviable
25 févr. 2021
Appel pour dépannage le mardi avec une promesse d'intervention le mercredi après-midi. Pas de technicien le mercredi. Nouvel demande le mercredi soir pour obtenir le passage d'un technicien. Aucun rendez-vous fixé : on me rappellera ?? Re demande le jeudi matin pour obtenir le passage d'un technicien : RDV fixé et honoré le vendredi matin. Ouf !!!