Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
25 févr. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres sérieux, a l'heure.
25 févr. 2021
Je suis satisfait de l'intervention et de l'accueil téléphonique
serieux ponctuel efficace
25 févr. 2021
Accueil téléphonique agréable rapidité pour le rendez vous , technicien professionnel et à l écoute
25 févr. 2021
Parfois il faut attendre longtemps pendant l'appel téléphonique !
25 févr. 2021
J AI POSE DES QUESTIONS AU SUJET DU DESARMORCEMENT DE LA CHAUDIERE ? AUCUNES REPONSES CONCRETENT DU TECHNICIEN ?? IL NE SAIT PAS ???
25 févr. 2021
Personne prévenante et travail effectué dans le détail
25 févr. 2021
Intervention très rapide et bon boulot
25 févr. 2021
Technicien très a l'écoute de notre problème de chaudière. A pris le temps de répondre à toutes nos questions.. L'intervention sur la chaudière a été faites très concencieusement.
25 févr. 2021
Aucun commentaire en particulier, equipe réactive et professionnelle. Juste être un peu plus précis sur l'heure de l'intervention, c'est contraignant d'attendre toute la journée l'intervention du technicien il serait bon de fixer une tranche d'heure un peu plus précise.
25 févr. 2021
le devis le prix les respects des delais je ne suis pas concerne je suis locataire
25 févr. 2021
Technicien très aimable, il s'est donné beaucoup de mal pour faire l'entretien, en tous cas beaucoup plus que tous vos anciens technicien. Mais j'ai trouvé ce matin la chaudière en défaut, donc seulement deux jours après son intervention, j'ai du réarmer la sécurité de surchauffe. Avant son intervention, nous y étions confronté deux à trois fois par mois, je l'avais signalé au technicien, mais ça n'a rien changé.
25 févr. 2021
Nous sommes très satisfait que notre nouvelle chaudière pour le moment. Mais il faut quand même dire que les délais de livraison sont plutôt long. De plus nous ne trouvons pas normal qu'on nous demande un complément financier après la signature du devis. En effet, nous avons dû payer 150 euros supplémentaires pour 1 modifications du conduit de cheminée alors que normalement nous avions signé 1 devis clef en main, comme le technicien engie home service nous l avait annoncé car tout était prévu dans le devis. Vraiment dommage que le chef d exploitation du site de Douai n ai accepté aucune prise en charge financière de ce sur coût. Malgré cela, nous sommes satisfait des travaux effectués par le chauffagiste ainsi que de la mise en service de la chaudière par le technicien (Mr Pollet). Enfin, concernant l accueil téléphonique, nous sommes très contents, la personne au téléphone est toujours très agréable et apporte de bonnes solutions aux différents problèmes et demandes particulières.
25 févr. 2021
Le collaborateur qui est venu est vraiment très compétent ! Il a essayé de contacter le service du constructeur de la chaudière CHAFFOTEAUX MAURY pour un détail technique ... et bien qu'il est prévenu qu'il était en dépannage chez un client ce service lui a demandé de rappeler le lendemain ! Ce qui est inadmissible . Je souhaite que ce soit le même collaborateur qui revienne quand, ayant eu le constructeur il vienne terminer le travail commencé. Bien à vous
25 févr. 2021
Non port du masque covid du technicien Chantier sale après son départ Non remplacement de toutes les pièces prévues
25 févr. 2021
Toujours dans l'attente d'un retour suite à un problème de Pac installée le 01 février... inadmissible ! Quand comptez vous me rappeler ?
25 févr. 2021
Rien à dire, nous avons été bien renseignés!!!!!
25 févr. 2021
Contact très apprécié. Le technicien a été très pédagogue et extrêmement poli
25 févr. 2021
3 mois pour obtenir une réparation....oubliez Engie Home services!!!
25 févr. 2021
Le technicien a été satisfaisant dans son intervention. Ce que je regrette c'est qu'un premier rdv avait été fixé en janvier et annulé la veille par vos services, un rdv de remplacement a été fixé en février où on m'annonçait le passage du technicien entre 8h et 12h. A 14 h il n'était tjs pas passé, j'ai appelé Envie qui m'a dit qu'il avait pris du retard qu'il passerait à 16h il est arrivé à 16h20. Conclusion je l'ai attendu toute la journée ☹️