Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
25 févr. 2021
Avis vérifiéprofessionnel sérieux, aimable , répond aux questions, souriant.
25 févr. 2021
Sur la recommandation et l intervention 7 car :Vous êtes intervenus jeudi pour une panne de chaudière. La chaudière a été redémarrée. Intervention très bien. Il y a une pièce à changer, elle peut retomber en panne. Je devais recevoir le devis sous 48h.Une semaine après je n ai toujours pas reçu de devis. Sur l accueil telephonique 7 aussi car même si très aimable et à l’ecoute, j ai dû rappeler plusieurs fois avant d avoir quelqu’un qui réponde. Et la permanence. A 19h quand on ne peut pas vous confirmer le rendez vous car l’agence est fermée et pas d accès au planning, c est assez inutile. J ai dû rappeler le lendemain..
25 févr. 2021
Cela faisait bien longtemps que je n avais pas eu un technicien de cette qualité consciencieux et professionnel c était monsieur BAKDI et je voudrais avoir à l avenir que lui lors de mes visites merci d en tenir compte
25 févr. 2021
Le service client ne respecte pas ses Rdv très déçu,je vais changer de fournisseur
25 févr. 2021
Un accueil réactif et arrangeant. En panne de chauffage durant les jours les plus froids. Les personnes au téléphone ont réussi à nous faire gagner deux jours d'attente.
25 févr. 2021
Technicien très bien Accueil téléphonique très à l écoute
25 févr. 2021
Intervention demandée pour un détartrage sur chaudière Frisquet (installée en mai 2015) Malgré le professionnalisme et la persévérance du technicien intervenant les 11 et 12 février, il a été diagnostiqué que le corps de chauffe était HS ! Commandé le lundi 15, un nouveau corps de chauffe est installée le mercredi 17 février après-midi et nous reprofitons de l'eau chaude. Nous sommes satisfaits des prestations d'Engie Home Service Marly (57).
25 févr. 2021
J’attends toujours le devis du technicien
25 févr. 2021
J'ai atendu le dépanneur toute l'après-midi pour voir la panne de ma pompe à chaleur est non seulement il est arrivé à 18h seulement et en plus il na même pas pu réparer car il faisait noir et froid et n'a pas su de où venez la panne car il ne si connait pas en pompe à chaleur Enfin bref ma chaudière fuit encore est la pression d'eau chaude diminue de plus en plus donc je pense vraiment à changer de fournisseur
25 févr. 2021
L’intervention a été faite rapidement avec aucune explication partagée (a part sur comment changer les piles) et une semaine après cette visite, je m’en retrouve avec une fuite, une panne et 345€ de devis de facture !!
19 févr. 2021
Bonjour ,jamais déçue tant par l'accueil téléphonique, que par le technicien qui vient à mon domicile, même si cette fois un changement de pièce s'avère être la solution ( bloc gaz) . Je suis donc en attente du devis qui va être envoyé à mon propriétaire et j'espère son accord . Merci à Engie .
19 févr. 2021
Rapidité d'intervention, explication très claire des travaux réalisés et leurs Pourquoi, le sérieux de l'intervenant, courtoisie et politesse
19 févr. 2021
Apres l’intervention de votre technicien mon robinet Neuf est abîmé. Il a desserré la pièce( le filtre ) sans précaution, de plus il est mal serrer et fuit. A pars ça l’intervention était bien
19 févr. 2021
Comme d'habitude, amabilité pour l'accueil et efficacité pour le technicien qui donne une réponse à chaque question posée. Ne changez rien.
19 févr. 2021
Mon courrier m’indiquait le rdv l’après-midi et le technicien lui il était programmé le matin ! Pas eu d’appel !!! Heureusement pour lui que je travaillais pas ce matin !!
19 févr. 2021
Intervenant très efficace, poli et agréable
19 févr. 2021
Très bien Super intervention du technicien
19 févr. 2021
Bonjour honnêtement je suis satisfait de la rapidité de l'accueil téléphonique le technicien il a pris le temps de bien faire son travail comme il faut je recommande cette société
19 févr. 2021
Accueil téléphonique agréable professionnel Technicien parfait 👍🏼 sympathique professionnel dynamique merci
19 févr. 2021
MERCI, j'ai été dépanné dès le lendemain matin de mon appel - pas d'attente ! -