Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
19 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le commercial. Il m'a paru très sérieux, m'a donné beaucoup d'informations et de conseils. Je l'ai trouvé très compétent et j'attends maintenant avec impatience son devis.
très professionnel
19 févr. 2021
Tout c'est bien passé, rien à signaler. Merci
19 févr. 2021
Les techniciens sont passés faire l'entretien annuel de la chaudière. Ils ont tout nettoyé, fait les vérifications nécessaires. Tout s'est bien passé.
Accueil téléphonique remarquable.
19 févr. 2021
Génial, rapidité, efficacité, gentillesse !!!
19 févr. 2021
Service déplorable. Incapable de réparer des pannes. Promet de rappeler mais ne rappelle jamais. La liste des griefs est malheureusement trop longue pour être détaillée ici. L'agence ENGIE de Troyes est à fuir absolument.
19 févr. 2021
Intervention efficace . Grand professionnalisme.Échange courtois.Satisfait de la prestation.
Ras.
19 févr. 2021
Il faut que je pense à changer ma chaudière pour une condensation.si j'ai le droit à une aide écologique.
19 févr. 2021
a ce jour j'ai seulement le technicien de dépannage .qui est venue .mais la chaudière étant ancienne le bloc gaz en panne la pièce impossible a avoir .nous avons ensemble prévu une chaudière neuve .j'attends la pose par vos soins
19 févr. 2021
Technicien très agréable,très compétent et surtout sachant être à l’écoute de nos questions.Cela fait plaisir de nos jours.
19 févr. 2021
Cela fait de nombreuses années que je salue la compétence et la sympathie de Maxime.
19 févr. 2021
Plusieurs intervention d'affilé en échec mais la dernière était vraiment de qualité. Réaction de secréteriat au top pour trouver un creno rapide. Merci
19 févr. 2021
Je trouve que la durée d'attente pour intervention de 13h30 à 18h est trop longue cela bloque une demi journée entière pour un dépannage qui dure 15mn
19 févr. 2021
Sérieux dans leur travail, quand j'ai eu un problème réactivité rapide
R A S pour le moment technicien compétent et professionnel
19 févr. 2021
actuellement je suis satisfait des services
19 févr. 2021
le technicien (Mr. Georges) est formidable : compétent, efficace, pédagogue et donc clair dans ses explications. De plus, il est à l'écoute, très plaisant, propose des conseils toujours avisés : bravo ! le secrétariat (de Meaux) est également performant et plaisant)
19 févr. 2021
Intervenant très professionnel et soigneux.