Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
19 févr. 2021
Avis vérifiéIntervenant professionnel et rapide
Très professionnel et rapide
Bon conseils techniques
R. A. S.
19 févr. 2021
Très bon entretien fait par le technicien . C'est parfait.
19 févr. 2021
toujours un bon accueil chez EHS et ma demande a ete bie ntraitée. j'ai eu la chance d'avoir une intervention le jour meme.
Intervention rapide
19 févr. 2021
Le technicien qui est venu était très poli et sympathique, parcontre resté que 10 min pour faire l'entretien........ je suis très septique , ceux qui venait les autres années mettez tous au moins une demi heure, pour vérifier et nettoyer la chaudière.......
19 févr. 2021
Technicien n a pas pu résoudre mon problème j attend intervention plombier
19 févr. 2021
satisfait de l interventio mais il doive encore venir pas de pression d eau rendez vous ce mercredi 17 dans l apres midi SALUTATIONS
19 févr. 2021
Tout était parfait. Entre la prise de rendez vous rapide et l'installation qui a durée environ 6h. Travail propre. Très bonne explication du fonctionnement de la chaudière. Juste la chaudière siffle, il faudra qu'un technicien repasse pour faire un petit réglage.
19 févr. 2021
moi je suis juste la gardienne qui vous envoyé des mails pour mes locataires.
19 févr. 2021
globalement satisfait même si cette intervention était la 7éme en 1 an avec, à la fin, un diagnostic différent
19 févr. 2021
depanneur au top competant et surtout a l ecoute du client doit me faire envoyer un devis rapidement pour effectuer les travaux .
19 févr. 2021
Rien à redire personne très correct aimable qui répond à toute question vraiment parfait
19 févr. 2021
Technicien compétant et aimable.
19 févr. 2021
A l ecoute du client aimable
19 févr. 2021
Malgré mon déplacement dans vos locaux lundi n'ayant aucune réponse téléphonique, malgré l'intervention d'une de vos collaboratices pour trouver un créneau, malgré le déplacement le jour même d'un technicien je suis toujours en panne de chauffage et production d'eau chaude et ce depuis 15 jours date de mon premier contact.
19 févr. 2021
Intervenue réglage de porte :peinture sur les murs abîmés, tapis et rideaux tâchés et pas d' appels pour avertir leur arriver comme il nous est dis à la prise du rdv
19 févr. 2021
tout est parfait, rapidité, efficacité, seule petite amelioration a prévoir : intervention l'après midi mais impossibilité de preciser debut ou fin, seulement de 14h à 18h