Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
19 févr. 2021
Avis vérifiéTechnicien super compétent, merci, bon travail.
19 févr. 2021
Différence de discours entre la plate-forme téléphonique et l’agence locale, mais sinon rien à redire sur l’intervention elle-même. Technicien efficace et professionnel.
19 févr. 2021
Comme à chaque passage la vérification est faites à moitié bien dommage que ce soit ke locataire qui doit dire ce qui ne va pas 1 an que nous n'avons pas de vmc
19 févr. 2021
Je vous direz mon commentaire quand j'aurais vraiment du chauffage dans ma chambre,et dans la salle a manger les radiateurs chauffe qu'à moitié
19 févr. 2021
Votre technicien à été très pro, chose assez rare, pas comme celui qui à laisser mon locataire sans pièce, maintenant j'attends un autre pour la vmc, qui ont l'habitude de laisser des conduits trop court ce qui provoque des dégâts, et aussi, il faut leurs laisser des pièces car ils ont jamais rien pour remplacer. Le gardien de Bures sur Yvette et de Magny les Hameaux.
personne très agréable
19 févr. 2021
Le technicien a très bien travaillé. il a résolu une fuite de gaz par un simple joint sans supplément sur la facture
19 févr. 2021
Intervention d'entretien annuel ce matin, plus de chauffage cette après midi. En attente d'une réponse...
19 févr. 2021
pour une première intervention trés satisfait
19 févr. 2021
Le technicien qui est venu est compétent, à l'écoute. Il a compris notre problème et a essayé de le résoudre.
19 févr. 2021
Il a fallu que nous relancions l'agence pour avoir une nouvelle date de révision suite à une annulation mi décembre par ENGIE de la révision programmée, 4 semaines après l'annulation nous n'avions toujours pas de nouvelle date ????....!!!!!
19 févr. 2021
Nous avons essayé de contacter Engie le samedi 13/02 a 12h20 mais le standard était déjà fermé . Nous sommes étonnés qu’une société comme la votre n’ait pas un numéro d’urgence pendant les week-ends, hors heures d’ouvertures, jours fériés.....et.....
19 févr. 2021
Pas de problème super content de l’intervention du technicien
19 févr. 2021
Rapide efficace rien a dire merci encore au technicien pour son travail
19 févr. 2021
votre depanneur m,a donné entiere satisfaction
Personnel agréable et compétent
19 févr. 2021
J'aurais souhaité une intervention plus rapide
19 févr. 2021
Rien à redire.... Écoute, prise en compte du problème. Gentil, aimable, courtois et très professionnel
19 févr. 2021
Très professionnel et intervention rapide
19 févr. 2021
La personne été très gentil