Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
19 févr. 2021
Avis vérifiétrès bon suivi téléphonique pour ajuster le slot de dépannage à la météo et aux conditions de circulation. dépannage efficace et contact via mobile pour se synchroniser sur l'heure de passage exacte après un premier raté de notre fait
19 févr. 2021
Techniciens très professionnels, qui ont répondu à nos questions et ont réglé un problème très rapidement.
19 févr. 2021
Très bon technicien intervenu chez moi le 12/02/21 dans l'AM à bruyères le Chatel . Il a réparée la panne observée mais à surtout remarqué que ladite panne était en fait la conséquence d' une autre panne plus en amont. Un seul regret : je n'ai pas eu la présence d'esprit de lui demander son nom je suis un peu plus sévère sur le contact téléphonique car disposant d'un contrat intégral je souhaitais un rdv plus rapide compte tenu de la fuite observée. Et j'ai du appeler une deuxième fois car contrairement à ce qu'on m'avait dit lors du premier rappel je n'avais pas été rappelé
tres bon service
19 févr. 2021
Intervenant efficace , courtois et très professionnel
19 févr. 2021
Bon contact avec le technicien, très claire dans ses explications merci
19 févr. 2021
Le technicien est venue sans dossier aucun renseignement anterieur sa chant que nous sommes chez engie home services depuis 2010 vente pose etxentretien . Il n avait même pas l'air de savoir pourquoi il était la
19 févr. 2021
Le seul bémol à cette intervention, l'heure du rdv était prévu à 11h et le technicien est intervenu à 14h. Heureusement que nous travaillons de la maison sinon nous n'aurions pas pu le recevoir.
19 févr. 2021
Je suis très partagé malheureusement sur le service proposé. J'ai un problème de chaudière que je traîne depuis maintenant plusieurs semaines et qui n'est pas résolu. Pire, plus nous avançons et plus je sens que je deviens un client "pénible" et l'on semble ne pas comprendre quel est mon problème. En dehors de ça je ne manque pas de rendez-vous d'intervention et je n'ai pas eu à faire face à un personnel désobligeant, loin de là... Mais le problème subsiste, à savoir que ma chaudière "bloque" à un certain moment et qu'il semblerait que nous soyons arrivé au bout des compétences proposées. Dommage, je ne sais pas si je renouvellerais mon contrat d'entretien.
Très satisfait des services
19 févr. 2021
Techniciens polis et agréables. Intervention complète avec démontage de la chaudière jusqu'au contrôle du corps de chauffe et nettoyage. Démontage complet et nettoyage du ballon thermodynamique. En espérant qu'aucune panne ne survienne. Merci.
Dépannage rapide Accueil téléphonique parfait Technicien parfait
19 févr. 2021
plus d'eau chaude depuis jeudi, visite du technicien vendredi après midi et il a fallu commander la pièce qui doit être changer demain mardi. j'en ai assez d'entendre dire "il faut changer telle pièce mais non ne l'avons pas il faut la commander". mais vous n'êtes pas les seuls maintenant c'est partout pareil malheureusement on vit dans une société qui n'a pas de stock. heureusement que ce n'était pas une pièce du chauffage car je ne sais pas ce que j'aurai fait de ma mère de 85 ans qui vit avec moi. ce n'est pas mon habitude de me plaindre mais là, ça m'a vraiment énervé. pour la question suivante le technicien n'a pas téléphoné avant de venir, j'ai demandé à ce que l'on ne soit pas appelé, notre téléphone fixe ne fonctionne pas et ce sera pareil pour demain
19 févr. 2021
personne au telephone agreable et technicien tres gentil et surtout patient
19 févr. 2021
A une période les personnes qui prenaient les appels étaient pas agréables du tout et là ça fait 2 fois que j'appelle et que je tombe sur des personnes agréables et efficaces ça fait plaisir de ne pas se faire envoyer balader
Service de qualité
19 févr. 2021
Appel le matin et dépanner en début d'après-midi, j'appelle ça de l'efficacité, technicien à l'écoute et très professionnel. Continuez comme ça merci...
19 févr. 2021
appel telephonique ( standard ) personnes joviale aimable avec du soleil dans la voie
19 févr. 2021
Technicien aimable, avec le masque.
19 févr. 2021
je suis contente d'avoir pris vos services très satisfaite