Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité des techniciens, souvent qualifiés d'efficaces et sympathiques. Les interventions sont jugées satisfaisantes, avec un respect des horaires et un bon suivi des demandes.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
19 févr. 2021
oui, si on résoud mon problème de chaudière, le technicien était tré professionnel, aimable et correct
19 févr. 2021
pas facile d'avoir les personnes au téléphone, par contre intervention très rapide (dans la matinée même).
19 févr. 2021
Personnels accueillants et efficients.
19 févr. 2021
temps d'attente à l'accueil téléphonique un peu long - plage horaire de 4 h d'attente du technicien est également un peu longue
Aimable. Rapide. Efficace.
19 févr. 2021
J'ai trouvé la personne condescendante et hautaine. Je n'ai pas apprécié le contact. Ça gâche un peu les conseils qui sont donnés. Dommage. D'autre part, il faut être à disposition, pas toujours facile sans connaître l'horaire exact ou seulement quelques minutes avant le rendez vous !
19 févr. 2021
panne d'un radiateur tout neuf envoi de technicien une première fois avec diligence merci mais problème non résolu c'est à dire 9 jours avec radiateur en panne 2eme rendez vous planifié 4 jours après demande car pas de technicien disponible
19 févr. 2021
le technicien parait efficace mais les standardistes manquent d'amabilité
19 févr. 2021
Prise de rendez aléatoire, on est bloqué entre 4 et 6h chez soi. Après l'intervention, ma chaudière est en panne définitivement, pas d'eau chaude, pas de chauffage. Il fait 12° dans la maison. J'appelle 5 fois entre le vendredi et le samedi, sur les 5 fois, j'ai 5 discours différents; le technicien repasse aujourd'hui, puis il repasse demain, il doit rappeler, votre demande est prioritaire, on a mis en place une escalade. Je n'ai pour le moment, vu personne et personne n'a rappelé. J'en ai marre de cette boîte. Aucun suivi, aucun process clair, aucune escalade ne fonctionne. On ne sait pas à qui on a affaire, ni sur quel périmètre les intervenants travaillent. C'est lunaire!! J'ai des pièces qui doivent être changées, suite à une intervention de novembre on est en Février, je n'ai aucune date de réintervention. Qui suit le SAV?
19 févr. 2021
Il paraît que le vase d'expansion est mort. Jaccepte. Depuis le passage du technicien, je dois remettre la pression tous les jours, ce qui n'était pas du tout le cas avant sa venue (une fois par an, parfois). J'ai donc signé un devis pour le remplacement de la pièce et j'attends. Je m'interroge sur la nécessité de payer un contrat de dépannage . J'émets des réserves sur l'intervention d'entretien du vendredi 12 février.
19 févr. 2021
Le technicien a été à notre écoute et très agréable
19 févr. 2021
Intervention plus que nécessaire car l'entretien n'avait pas été effectué l'année dernière (mais quand même facturé dans le contrat P3) et les entretiens des années précédentes n'avaient pas été complètement effectués comme le nettoyage du bruleur qui a été fait pour la première fois lors de la dernière intervention de votre technicien. Le non nettoyage du bruleur est d'ailleurs la cause de la panne que nous avons eue.
19 févr. 2021
Lors du premier rdv pour l'entretien de notre chaudière en décembre dernier, le technicien ne s'est pas présenté et nous n'avons jamais été prévenus (nous bloquant ainsi toute une après-midi). J'ai ensuite émis une réclamation sur mon espace client, mais personne ne m'a recontacté, il a fallu que j'appelle 3 fois le service téléphonique pour obtenir un nouveau rdv, 2 mois après et sans excuse, ni geste commercial. Enfin, lors de l'intervention, le technicien a vérifié moins de points que d'habitude.
19 févr. 2021
Le technicien est très pro, et sympathique......
19 févr. 2021
Un vieux dossier qui ne m incombe pas et qui revient avec chaque technicien . Je suis furieuse !!!deux ans que ça dure!
19 févr. 2021
Belle prestation, pleine de sérieux
TRES PROFESSIONNEL - SYMPATHIQUE
19 févr. 2021
L'intervention est efficace et rapide. Rien à dire.
19 févr. 2021
Ponctuel,compétents,personne agréable,on est bien renseigné sur l intervention je les recommanderais