Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
16 févr. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone nous a trouvé un rdv rapidement et à même déplacé un autre pour nous, vraiment top sympa. Belle réactivité !!!
16 févr. 2021
Je n’ai pas eu à me plaindre du technicien et les gestes barrières AntiCovid furent respectés j
16 févr. 2021
Le technicien est venu chez moi pour la panne de ma chaudière et sans rien vérifier en moins de 5 mn me dit de changer un ventilateur alors que celui ci fonctionne je trouve son diagnostic un peu précipité aucun contrôle n a été vérifiée sur les organes de sécurité , je demande l avis d un autre technicien plus professionnel .
Rdv rapide technicien compétent
16 févr. 2021
Très satisfait de l intervention du technicien
16 févr. 2021
Rien à dire... depuis des années, je suis très satisfaite... merci à Aurélie pour son accueil téléphonique, elle est au top et bien sûr l'agent que je connais depuis des années. Bravo à toute l'équipe....
16 févr. 2021
Bonne explication sur les réglages
16 févr. 2021
Bonjour, nous sommes très satisfait de la personne qui est venue chez nous pour réaliser un devis. Il a pris le temps d'expliquer le fonctionnement de la future chaudière, les aides possibles etc...
16 févr. 2021
Très contente de l intervention du technicien travaille bien fais très gentil souvent j ai la même personne et je suis contente de lui
16 févr. 2021
Tant que tout va bien, on trouve peu de choses à dire.
Technicien sérieux.
16 févr. 2021
Ai contacté le service pour modifier les horaires : modification possible et la secrétaire a bien fait en fonction de nos horaires, parfait, merci. Ai demandé au technicien un rappel sur l'utilisation du boitier (programmation et température), il a bien pris le temps avec nous, je lui en remercie.
Très professionnel
16 févr. 2021
Excellente prestation et intervenant très courtois et efficace. Mais Je suis scandalisé par le démarchage téléphonique et les lettres d'ENGIE qui se présente sous une fausse identité pour s'enquérir des usages de ma consommation et proposer ses services. C'est indigne d'une grande société comme ENGIE.
16 févr. 2021
Intervenant très agréable tb conseil et explication sur intervention
L attente au téléphone longue Je m y suis repris a 3 fois Sinon bien
16 févr. 2021
Très satisfait de l'intervention de votre technicien: très compétent
16 févr. 2021
Intervention très rapide et satisfaisante. Technicien très agréable
16 févr. 2021
Disponibilité du technicien pour repondre à mes questions avec des Explications claires, précises. Rapidité du devis