Les avis clients soulignent la compétence et l'efficacité des techniciens, souvent satisfaits de leur travail. Les interventions sont décrites comme rapides et professionnelles, avec un bon suivi des rendez-vous. L'accueil est jugé chaleureux, et les clients apprécient les conseils apportés lors des interventions.
14 févr. 2021
Avis vérifiéL'entretien fait ce jour, correspond au millésime 2020. J'espère que celui de 2021 sera fait avant le 31/12
Technicien au top
14 févr. 2021
Un technicien très gentil et visiblement compétent.
14 févr. 2021
Bonjour, Le technicien s'est présenté sans prise de rdv au préalable. Il n'a donc pas pu intervenir car nous devions partir. Je ne comprends donc pas pourquoi je reçois un mail signifiant son intervention... De plus nos coordonnées sur les contrats n'était pas à jour alors que toutes les mises à jour avaient été faites par téléphone lors de la l'établissement du contrat. C'est dommage car lorsque le contrat a été établi nous avions été très bien renseigné par la personne au téléphone et la toute première visite du technicien c'était déroulée sans accroc.
TRES BIEN
Moins 4 et pas de chauffage ni eau chaude
14 févr. 2021
TRès bonne réactivité de l'accueil téléphonique qui a renvoyé le technicien à l'issue de l'entretien de la chaudière un fort bruit de bouillonnement provenant du corps de chauffe.Il s'agissait du filtre condense master n°603791 obstrué lors du nettoyage du corps de chauffe..Ce filtre a été posé par Engie lors de l'installation de la chaudière. il est préconisé de le remplacer environ tous les 12 mois.Il a été nettoyé et non remplacé. Le technicien s'est donné du mal dans la recherche de la panne il a fait preuve d'une grande conscience professionnelle.
14 févr. 2021
Le technicien pour l'entretien de la chaudière explique correctement pour le réglage du thermostat ainsi que le remplissage de la chaudière
14 févr. 2021
Prendre rdv pour une pièce qui n est pas la bonne le précédent technicien a mal noté la référence c est top donc 3 eme rdv pris pour la même pièce
14 févr. 2021
Excellent à tout point de vue, tant de l accueil téléphonique ( opératrice precise, concise et d une politesse exquise) Superbe prestation du technicien pour l entretien de ma clim et de ma chaudiere individuelle
14 févr. 2021
TOUT c'est très bien déroulé l'horaire respecté et le jeune homme qui est intervenu m'a paru compétant
14 févr. 2021
Le technicien a été très professionnel en respectant les protocoles de sécurité et surtout très gentil et poli.
14 févr. 2021
Je ne parle pas du technicien qui est venu le pauvre il n’y est pour rien. Pour le suivi et l’organisation et le contact client, Nul de chez nul, zéro pointé. Trop long et pas assez de caractère pour expliquer pourquoi. Qu’il m’app Si ils veulent en savoir plus.
14 févr. 2021
Très bien l'intervention de votre collaborateur ce matin pour l'entretien annuel de notre chaudière Viesmann. Pédagogique, professionnel, aimable...
14 févr. 2021
C’est proprement scandaleux, je vous appelle pour intervenir sur une chaudière qui fuie et vous me dites que ce n’est pas une urgence et vous refusez d’intervenir 3 semaines après la chaudière se met en sécurité je n’ai plus d’eau chaude ni de chauffage en plein mois de février ! L’opératrice au téléphone me dit que ce n’est pas de sa faute et que je dois attendre 48/72h pour que la pièce a changer arrive et qu’un technicien intervienne ! 3 jours minimum dans chauffage ni eau chaude ! Et on me demande de me calmer alors que si vous étiez intervenue quand je vous ai appeler la première fois la pièce ne serai pas à changer !!! Tout ceci est de votre faute et c’est moi actuellement qui le paye ! Aucune compréhension de votre part, on ne me passe pas de responsable au téléphone, on se moque clairement de moi je trouve ça absolument scandaleux !!!!
Ravi de l intervention
14 févr. 2021
agent très simpathique et explicatif aussi car il ma expliquer comment règler et stabiliser le thermosthat de la chaudière pour ne pas trop consommer.
14 févr. 2021
Très aimable a l écoute de nos besoin
Intervention efficace et ponctuelle
14 févr. 2021
Tout est parfait de l'accueil téléphonique au professionnalisme du technicien !